Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Чтобы у Бенгара появилась карта в продаже, а соотвественно и доступ в Вальдус нужно Хиденваль пройти квесты, которые появляются в Хиденвале, после разговора с Грегом в Яркендаре. Подходишь к лорду Герлаху по квесту Грега о картине и тогда становятся доступны новые квесты
@Roiven, не, в Вальдус теперь можно попасть в 1 главе. Но я не помню условия. По-моему, надо в расследовании продвинуться до распросов Бенгара о бандитах с оружием и пропавшем Пардосе.
@csajo, I can be mistaken, but you need to move the investigation forward to questioning Bengar about the bandits with weapons and the missing Pardos.
не, в Вальдус теперь можно попасть в 1 главе. Но я не помню условия. По-моему, надо в расследовании продвинуться до распросов Бенгара о бандитах с оружием и пропавшем Пардосе.
Так было в моем первом прохождении, и в этот раз я зашел в Хиденваль только во 2 главе. Возможно вы правы, но в продаже у Бенгара я не видел карты в 1 главе, даже после выполнения квеста "Где же пропавшие люди?"
@Roiven, no, you can now get to Valdus in Chapter 1. But I don't remember the conditions. In my opinion, the investigation should progress to questioning Bengar about the bandits with weapons and the missing Pardos.
@csajo, I can be mistaken, but you need to move the investigation forward to questioning Bengar about the bandits with weapons and the missing Pardos.
@Roiven, играю на последних скриптах: когда только вышел с хиденваля, Бенгар сразу отправил к братьям за виноградом в 1 главе, и в диалоге он сказал что нужна карта. Она сразу заспавнилась у него в продаже
@Roiven, I'm playing on the latest scripts: when I just left Hidenvale, Bengar immediately sent me to the brothers for grapes in Chapter 1, and in the dialogue he said that he needed a map. It immediately spawned for sale
@Roiven, no, you can now get to Valdus in Chapter 1. But I don't remember the conditions. In my opinion, the investigation should progress to questioning Bengar about the bandits with weapons and the missing Pardos.
I can confirm after talking to gaan he sends me to bengar and after I finish his dialog he stops me and finally talks about the waldus and gives me the map(I thought the trigger was when u talk to him first time about the missing people but its after gaan)