Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 186
  • 1
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 146
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 162
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Бей орков!

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
По трейлеру я вижу, что в игре нужно очень быстро на кнопки мыши/клавиатуры нажимать, чтобы победить. События очень быстро разворачиваются. Орков много и бегут они быстро. Мне такие игры не очень нравятся. Поиграть то я поиграю - чтобы понять, что за игра. А вообще работы много, подожду что Joker напишет )

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Играю, скажу вам, это что-то :D
В общем, маг трагически погиб, смысл игры, его ученику (т.е., вам), не подпустить орков к порталу. Каждый тур дают всевозможные улучшения (которые можно апгрейдить), для более красивого уничтожения "зелёной" заразы. Махач идёт жуткий, соображать особо не надо (кроме как при расставлении ловушек), самое главное безумно кликать мышкой. Итог, мне понравилось ;D

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну понравилась же Георгу и Немелесу)) Я не играл пока)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
соображать особо не надо (кроме как при расставлении ловушек), самое главное безумно кликать мышкой. Итог, мне понравилось
Дальше будет веселее, когда появятся магиечские прдеметы, уровни станут сложнее, а ловушки разнообразней, появятся хранительницы и т.д. Там основа как-раз ловушки, придется подуматься все-таки))
Мечом, кстати, вообще не пользуюсь, даже не беру его на уровни. Только арбалет. Да и с тем не всегда делаю, как ты описал. Когда есть возможность, проще встать у них на ути и бить по головам, чтоб с первого раза умирали.
Ужасно раздражают летающие противники, они прям поячти на каждом уровне, где появляются, не дают мне покоя) Различные виды троллей, и те лучше.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я только начал играть, там кажется четыре поля прошёл только. Самые "грозные" противники пока, это арбалетчики, тоже кстати только арбалетом отстреливаюсь, меч юзал только на первом поле (попробовал и забыл про него).
А игра кажется не слишком длинная, я там посмотрел, ещё туров 20 осталось, хотя может они туда дальше, длиннее будут, эти первые, я как-то быстро прошёл.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я сейчас посмотрел- мне всего 4 уровня осталось Оо Если их и правда так мало, будет обидно) Сегодня надо их пройти, посмотреть, чего там. А повторно проходить, просто увличив сложность до той, которая закрыта, неинтересно.

Сверху Снизу