Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 215
  • 3
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 215
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 148
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 169
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Дискуссия Battlefield 4

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Battlefield 4

a8256768d251.jpg

Дата выхода: 29 октября 2013 г.
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик: EA Digital Illusions CE
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Платформа: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4, Xbox One

Системные требования:

Минимальные: Windows 7 32-bit, Intel Core 2 Duo 2.4 (AMD Athlon x2 2.8), 4 GB Memory, GeForce 8800GT 512 Mb (Radeon HD3870 512Mb), 30 Gb HD
Рекомендуемые: Windows 8 64-bit, Intel Quad-Core (AMD Six-Core), 8 GB Memory, GeForce GTX660 3 Gb (Radeon HD 7870 3 Gb), 30 Gb HD
Возрастной рейтинг: 17+

Battlefield 4™ - это определяющий для жанра, полный экшена боевик, сотканный из моментов, которые стирают грань между игрой и великолепием. Основанный на мощной и надежной графической технологии Frostbite™ 3, Battlefield 4 предлагает погрузиться в уникальную игровую среду, поражающую своей релистичностью. Только в Battlefield вы сможете разрушать здания, в которых скрывается противник. Только в Battlefield вы будете руководить штурмом, находясь на борту боевого катера. Battlefield предоставляет вам еще большую свободу в действиях и поступках, позволяя пользоваться своими преимуществами и прокладывать собственный путь к победе. Помимо эталонного многопользовательского режима, Battlefield 4 имеет насыщенную драматическую кампанию с интересными персонажами, которая начинается с эвакуации американских VIP-персон из Шанхая и рассказывает о дальнейших попытках вашего отряда отыскать путь домой. Это не сравнится ни с чем. Погрузитесь в великолепный хаос тотальной войны, характерный только для игр серии Battlefield.

Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Ну патчи то будут, я тоже брать хочу (видео насмотрелся), но жду новогодних скидок, авось и на Батлфилд 4 тоже будут :)
Кстати, на видео вроде нет дисконнектов, это ж больше от интернета пользователя зависит.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Взял неделю назад.
Играть можно. Баги есть, но не много (уже).
Правда оптимизирована не очень, но если железо мощное, то не заметно.
Вылеты тоже были, раза 3-4. Бесит немного конечно, но в принципе норм.
Хотя считаю, что 1.2 за такое сырье я зря отдал.
Если в БФ3 наигралась, то БФ4 тебе быстро надоест.
Я считаю, что 4 больше большой пакет ДЛС к 3, нежели новая игра.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А на сколько оно у тебя мощное и на каких настройках сам играешь?
Интернет канал какой?

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GeorG, ну у меня средненький пк (по нынешщним меркам): вк - gf gtx 650, ram 8 gb, 6 ядер по 3.3 ггц.
Играю на высоких.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Боюсь брать четвертую Батлу, но очень хочется. Проблема в том, что нет гарантий стабильности. И если фритуплей шутеры типа Варфейса или ММОРПГ можно просто попробовать, и удалить, если не понравится что-то или будет плохая связь, то здесь даже за то что попробовать надо отдать 1500 рублей, а в общем счете 2600 рублей, т.к. я хочу взять сразу со всеми DLC. Но как оказывается даже крупная компания не дает гарантии, и почитала тут пару форумов, где все пишут, что в игре постоянные дисконнекты, вылеты, лаги, баги, и тормоза.
Я играла в МЕ3 с момента старта, и там тоже случались дисконнекты, но довольно редко, при этом в МЕ в бою находятся только 4 человека, а в Батле под 50 тел на одной карте.
И поэтому просто стремно, что большие деньги могут улететь в трубу. Саму игру я скачивала, попробовала, на Ультре стабильно, но это сингл. А в Батле главное мультиплеер. Может там все настолько печально правда, что нет смысла брать, а может просто на форумах пишут люди с кривыми компьютерами или с 3Г модемов сидящие, и потому у них тормоза и вылеты. То есть не слишком доверяешь таким людям, они обычно на торрентах вон по 50 постов пишут что игра не работает, вылетает, не запускается, а на деле всё в их кривых руках, т.к. у меня например с игрой не малейшей проблемы ни при установке, ни при полном прохождении. МОжет и здесь жалуются на дисконнекты и тормоза какие-нибудь ущербные.

А поиграть хочется, потому что Батла всё-таки на две головы превосходит все сетевые шутеры, фритуплей-поделки особенно.
Может кто играет с форума, или у кого знакомые играют, подскажут? Как там дела обстоят даже не столько с пингом, сколько с вылетами и крашами самих ЕА-серверов.

Я в третью не играла по сети.
Интересует вопрос снайперов, потому что читала очень много негативных комментов что по сравнению с третьей частью здесь в четвертой снайперов обрезали до безобразия, и ни одна снайперская винтовка, окромя подбираемого одноразового Баррета, не убивает в тело первой пулей.
По геймплейным роликам непонятно.
У меня снайпер всегда любимый класс, но если тут болтовка (пуля которой пробивает броню танка) убивает лишь с двух попаданий в солдата, то Батла ничуть не лучше трэша типа Варфейса. :-\ :-\

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ну, на счет снайпы ничего с уверенностью сказать не могу.
Хотя вот недавно играл на сервере с пингом 90-100 и стрелял с первой снайпы в чела на расстоянии метров 50. Он стоял и я прямо в него лупил: 3 раза - 3 "промаха". Я вообще хз, попал ли в него. т.к. не крови, не криков "Я попал под серьезное дерьмо!" не было. Возможно пинг, но кто знает, может и не он виновник.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
GeorG, ну у меня средненький пк (по нынешщним меркам): вк - gf gtx 650, ram 8 gb, 6 ядер по 3.3 ггц.
Ну у меня далек от таких средненьких ;D

и ни одна снайперская винтовка, окромя подбираемого одноразового Баррета, не убивает в тело первой пулей.
Пли по хедам. На Варфейсе натренировалась ведь.
Это бонус Шустрили ;)

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
GeorG, ну у меня средненький пк (по нынешщним меркам): вк - gf gtx 650, ram 8 gb, 6 ядер по 3.3 ггц.
Ну у меня далек от таких средненьких ;D
Да ты че. Ему полгода, а он устарел так, словно прошли все два.
Щас техника вообще быстро устаревает.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.378
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да я в играю в такие игры, которые много не требуют, вот как-то и запоздал с апгрейдом.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Schwarzkopf Экшен / Action игры 0
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟 Броня и одежда 1
Сверху Снизу