Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Ты забыла что их еше можно взрывать гремучим гелем и вырубать бэтарангом также можно прятаться под подпольной решеткой. Та тактику можно продумывать на чистый стелс а можно и импровизировать.
Да ладно. Бетмен легкая игруля. И бои чистое заклинивание - успевай нажимать.
Я так и не прошёл до конца. Остановился то ли на боссе в канализации, то ли на пугале - не помню что раньше шло.
Загадочник - так убого звучит(это к названию ролика). Риддлер самый годный вариант, а внешность так и не показали. Но скорее всего, как там и мелькало - стандартный зелёный костюм. Я читал комикс(года так 2008) там Риддлер был инвалид на костылях с татухами в виде вопросов и клёвой внешностью. Сразу проникаешься подобным образом. А тут...
@Alien, да отличная там производительность. Исключение- физикс, но это уже, наверное, проблема в моем компе. да мне в Метро 2033 физикс фпс чуть снижал, а тут 5-8 фпс и все