Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Iris Heart, чит читу рознь. Одно дело - завершить/удалить зависший квест, совсем другое - играть, выучив все крики сразу. Единственный крик, который я знал, начиная на легенде, в черном пределе, тут писать нельзя - забанить могут
Не вижу поводов для иронии и сарказма, кои Вы здесь демонстрируете. Да, мотивация к Скайриму у разных людей может быть разная. Всю игру, от начала до конца, я несколько раз прошел полностью, безо всякого читерства. А сейчас занимаюсь модостроением. Игра для меня - уже больше, чем игра: это площадка для моделирования. Не вижу необходимости терять свое драгоценное время на прохождение уже известных, запрограммированных в скриптах ситуаций. Но и другим свой стиль игры тоже не навязываю. Кто хочет пользоваться батничками - тот пусть пользуется, кто не хочет - не пользуется. Вольному воля.