Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.889
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.386
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Барак Обама высоко оценил вторую часть The Witcher

Абама.jpg

На этой неделе президент США Барак Обама вновь посетил Польшу и в своей речи высоко оценил и похвалил нашу любимую игру The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы королей. Дело в том, что когда Обама приезжал в Польшу в 2011 году ему вручил игру премьер-министр Дональд Туск, в качестве подарка.

Когда я был тут в последний раз Дональд Туск подарил мне видео игру, разработанную здесь, выигравшую призы и признание поклонников во всем мире. Признаюсь, что я не очень хорош в видео играх, но мне сказали, что это отличный пример того, какое место занимает Польша в глобальной экономике, и это символизирует талант и трудовую этику польского народа, а также разумности действий польских лидеров, как премьер-министр Туск

Видео с речью президента США, переведенное на польский язык:
tvn24.pl/wideo/z-anteny/obama-docenil-wiedzmina-hold-dla-talentu-polakow,1290062.html?playlist_id=17338

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

"Сам не играю, но мне сказали игра крутая, потому что поляки крутые". Не, он меня определенно радует.

За то как он их пропиарил хорошо) Та и игра действительно взяла первые места по мнению многих игровых журналов.

А то я с этим именем каждый день сталкиваюсь))Вот ващпе без понятия был, честно.

Ну исправь, хотя бы. Каким бы он козлом не был, но имя мировое так-то.

UPD: И название темы исправь. :D

"Короля делает свита" - утверждение общеизвестное. И если умозаключения данного короля, умытые и причёсанные, дозволено доносить до всего мира разного рода псакам, то каков же уровень мышления данного короля?

ПС. В принципе, это далеко не новость. Янки давно показывают всему миру свою умственную... скажем так, односторонность. :) Своими глазами видел в нью-йоркском зоопарке на клетке с амурским тигром карту его ареала обитания. Так вот, по американским данным наше Приморье находится в районе Кабула. А Вы говорите Псаки...

А) Не превращайте в политику плиз, хотя я и согласен с вашими утверждениями

Сказал "а" - говори "б" ;D

Сверху Снизу