Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 859
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.251
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Бандиты,карманная кража

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
297
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Если вот прям всех всех обокрасть, учитывая Паладинов на ЭТЛУ - то будет около 950 карманных краж за игру. Вообщем в игре около 1000 НПС (Хуманоидов) - но это не точно ::)

Автор
Автор
Q

QQtime

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Если вот прям всех всех обокрасть, учитывая Паладинов на ЭТЛУ - то будет около 950 карманных краж за игру. Вообщем в игре около 1000 НПС (Хуманоидов) - но это не точно ::)
Я посмотрел,ошибся) у меня 405 уже,а я только в 1 главе) короче осталось думаю человек 5-10 которых не обобрал) не считая бандитов

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Смысл БЫЛ только когда за кражи агилу давали. Сейчас по фатку это не актуально. Ты из тех краж, за всех бандитов, вынесешь около 2-3к голды и 4к экспы, максимум. На этапе яркендара, а это 30й лвл - это не столь критичные цифры как в начале игры. Так что заморачиваться изза таких мелочей не стоит. Если бы еще агилу стабильно сыпали за каждые 15 краж, то это считай около 3-4х агилы, за всех ( с учетом вот прям всех бандитов в хоринисе ), а так.....
Хотя если игра позволяет и хочеться - все в твоих руках.
Как по мне, так смысла тонна. Для начала карманное воровство условно бесплатно - сразу дают 10 ловкости за 10 лп.
Да само воровство не качает ловкость и если судить по концу игры то количество опыта незначительно. НО - болшая часть этого опыта приходится на начало игры.
Элементарно в первой главе это уже порядка 40-60 тысяч опыта на халяву без драк и прочего. Т.к. драк и боссов мы в начале избегаем то это вполне может быть больше чем за все убийства/квесты на тот момент. Опыта за воровство с бандитов ты получаешь примерно столько же или даже больше как за их убийство.
Это уж не говоря о дополнительной монетке, которая конечно мало ощутима позже, но в начале игры способствует покупке книг или же регена маны/здоровья. Или на худой конец дает +100 кармы.

Так что воровство для старта это (имхо) маст хев.

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Как по мне, так смысла тонна. Для начала карманное воровство условно бесплатно - сразу дают 10 ловкости за 10 лп.
Да само воровство не качает ловкость и если судить по концу игры то количество опыта незначительно. НО - болшая часть этого опыта приходится на начало игры.
Элементарно в первой главе это уже порядка 40-60 тысяч опыта на халяву без драк и прочего. Т.к. драк и боссов мы в начале избегаем то это вполне может быть больше чем за все убийства/квесты на тот момент. Опыта за воровство с бандитов ты получаешь примерно столько же или даже больше как за их убийство.
Это уж не говоря о дополнительной монетке, которая конечно мало ощутима позже, но в начале игры способствует покупке книг или же регена маны/здоровья. Или на худой конец дает +100 кармы.

Так что воровство для старта это (имхо) маст хев.
Впечатляет. Даже не замечал что с бандитов дает больше экспы, воровал только в лагере декстера, да и вообще я всегда лениво добираю на воровстве в порту с бомжей для квеста на 6 кубков и гомеза )) вы основательно подошли к делу канешно

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Впечатляет. Даже не замечал что с бандитов дает больше экспы, воровал только в лагере декстера, да и вообще я всегда лениво добираю на воровстве в порту с бомжей для квеста на 6 кубков и гомеза )) вы основательно подошли к делу канешно
Опыт за воровство привязан к его сложности (деталей не знаю). Но если просто - за бомжа дадут 60-70, а вот каждый паладин или высокоуровневый бандит это 180-200xp. Паладинов хватает и в первой главе, а уж если говорить про форт азган - то там опыта с воровства больше (или близко) чем за мобоубийства будет :P

Сверху Снизу