С Днём России!
  • 1.627
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Бандиты,карманная кража

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
Если вот прям всех всех обокрасть, учитывая Паладинов на ЭТЛУ - то будет около 950 карманных краж за игру. Вообщем в игре около 1000 НПС (Хуманоидов) - но это не точно ::)

Автор
Автор
Q

QQtime

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Если вот прям всех всех обокрасть, учитывая Паладинов на ЭТЛУ - то будет около 950 карманных краж за игру. Вообщем в игре около 1000 НПС (Хуманоидов) - но это не точно ::)
Я посмотрел,ошибся) у меня 405 уже,а я только в 1 главе) короче осталось думаю человек 5-10 которых не обобрал) не считая бандитов

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Смысл БЫЛ только когда за кражи агилу давали. Сейчас по фатку это не актуально. Ты из тех краж, за всех бандитов, вынесешь около 2-3к голды и 4к экспы, максимум. На этапе яркендара, а это 30й лвл - это не столь критичные цифры как в начале игры. Так что заморачиваться изза таких мелочей не стоит. Если бы еще агилу стабильно сыпали за каждые 15 краж, то это считай около 3-4х агилы, за всех ( с учетом вот прям всех бандитов в хоринисе ), а так.....
Хотя если игра позволяет и хочеться - все в твоих руках.
Как по мне, так смысла тонна. Для начала карманное воровство условно бесплатно - сразу дают 10 ловкости за 10 лп.
Да само воровство не качает ловкость и если судить по концу игры то количество опыта незначительно. НО - болшая часть этого опыта приходится на начало игры.
Элементарно в первой главе это уже порядка 40-60 тысяч опыта на халяву без драк и прочего. Т.к. драк и боссов мы в начале избегаем то это вполне может быть больше чем за все убийства/квесты на тот момент. Опыта за воровство с бандитов ты получаешь примерно столько же или даже больше как за их убийство.
Это уж не говоря о дополнительной монетке, которая конечно мало ощутима позже, но в начале игры способствует покупке книг или же регена маны/здоровья. Или на худой конец дает +100 кармы.

Так что воровство для старта это (имхо) маст хев.

SoloR

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Как по мне, так смысла тонна. Для начала карманное воровство условно бесплатно - сразу дают 10 ловкости за 10 лп.
Да само воровство не качает ловкость и если судить по концу игры то количество опыта незначительно. НО - болшая часть этого опыта приходится на начало игры.
Элементарно в первой главе это уже порядка 40-60 тысяч опыта на халяву без драк и прочего. Т.к. драк и боссов мы в начале избегаем то это вполне может быть больше чем за все убийства/квесты на тот момент. Опыта за воровство с бандитов ты получаешь примерно столько же или даже больше как за их убийство.
Это уж не говоря о дополнительной монетке, которая конечно мало ощутима позже, но в начале игры способствует покупке книг или же регена маны/здоровья. Или на худой конец дает +100 кармы.

Так что воровство для старта это (имхо) маст хев.
Впечатляет. Даже не замечал что с бандитов дает больше экспы, воровал только в лагере декстера, да и вообще я всегда лениво добираю на воровстве в порту с бомжей для квеста на 6 кубков и гомеза )) вы основательно подошли к делу канешно

Dioruug

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Впечатляет. Даже не замечал что с бандитов дает больше экспы, воровал только в лагере декстера, да и вообще я всегда лениво добираю на воровстве в порту с бомжей для квеста на 6 кубков и гомеза )) вы основательно подошли к делу канешно
Опыт за воровство привязан к его сложности (деталей не знаю). Но если просто - за бомжа дадут 60-70, а вот каждый паладин или высокоуровневый бандит это 180-200xp. Паладинов хватает и в первой главе, а уж если говорить про форт азган - то там опыта с воровства больше (или близко) чем за мобоубийства будет :P

Сверху Снизу