@Eternal, нужно ещё установить несколько модификаций которые я хочу использовать для всего этого, если ты разбираешься, то отлично, помощь твоя скорее всего пригодится, спасибо. ЛС я ещё не прочитал, но обязательно отпишусь ещё и по нему если что
А для чего вообще эти баллы в этом списке?
Пользователь за свои заслуги перед форумом получает трофеи, за каждый трофей пользователь получает определённое количество баллов (баллы потом можно будет потратить на приобретение чего-то на форуме, например группы VIP (временно), которая будет расширять права пользователя, или сменить ник пользователя, сделать себе нестандартное звание, или сделать подарок другому пользователю, то что может приобрести для себя и.т.д.).
Каждый трофей пользователь получает не только чисто за сообщения (хотя можно и только за них), но можно настроить получения трофеев за несколько действий (как одновременных, так и последовательных). Например,можно назначить трофей когда пользователь выполнит все условия: наберет 500 сообщений, получит 100 симпатий, будет мужчиной, у него день рождения 8 марта, он находится в группе Проверенные, его почта начинается на BOS, и.т.д.). Т.е, раньше плюсы были только за количество сообщений, теперь можно это дело расширить.
в идеале их сделать много и сделать готическими
А почему не расам TES: Аргонианин, Каджит, Имперец, Орк и.т.д.? При чём тут только Готика, если у нас форум по играм РПГ. Раздел по Готике большой, но и другие игры забывать не стоит.