Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 908
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.403
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Baldur's Gate: Enhanced Edition - новая информация

returned.jpg

Из интервью Трента Остера удалось узнать о некоторых нововведениях, которые будут присутствовать в игре Baldur's Gate: Enhanced Edition. Так, в игру будет добавлен новый контент: как минимум один сопартийец, а также новые классы и киты для персонажей. Нас будут ждать новые приключения, не затрагивающие сюжет Детей Баала. Что касается графической составляющей игры, она тоже подвергнется изменению. Теперь максимальное разрешение Baldur's Gate: Enhanced Edition будет составлять 2048x1536. Вся графика будет обрабатываться через OpenGL. Ну и наконец, появится возможность масштабирования карты (отдалять и приближать изображение).​

Источник: bioware.ru

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

наконецто я смогу снова пройти ее и графика теперь непроблема для этого

2012 год римейков/возращения золотой эры, то Wasterland 2 то Baldur gate.....и еще парочка игр...прям новогодние подарки, только летом

наконецто я смогу снова пройти ее и графика теперь непроблема для этого
Графика останется той же. Там разница будет даже незаметна на глаз.

Все это хорошо, конечно, но зачем оно надо, если товарисчь darktech уже объединил все 3(да-да, именно 3) части в одну? Новый со-партиец, мне реально стало страшно. Это не Масс Эффект, здесь запросы гораздо выше. Заидо-касуми тут не прокатят.

Точно. Скоро же эта штука выйдет, а я хотел обычную версию качать.

Единственная польза от переиздания, это интерфейс подходящий под большое разрешение.

Сверху Снизу