Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 111
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 218
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.586
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Balance MOD Alpha: Предложения для следующих версий

XZ

XZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ксардас не ленись сделай что просил)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
может добавить в мир десяток некромантов, и бонусы за них там по 1й единице чтобы не так читерно было. а то именных орков хоть отбавляй пачками можно валить, а приспешников Белиара нет совсем. а то нежити просто миллионами встречаются, и ни одного некроманта, на всю игру только 3 штуки, и то 1 непонятно чем занимается а второй на стороне ГГ, а третий в храме спящего откуда то появился. хоть немного разнообразило бы игру. у меня уже рука отсохла скелетов долбить в каждой локе по сотне(Заброшенная шахта, Старая шахта, Новая шахта, Пещера боли, Храм спящего, Долина теней, Некрополис, Старый болотный лагерь.Башня туманов) Одна нежить) предлагаю в каждую локу по паре некромантов впендюрить с каким нить диалогами.

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Было-бы не плохо и в целом увеличить число монстром, а то в 3 главе кроме ищущих почти никого нет ,в 5 главе пожалуй кроме сбора на корабль ни чем не занимаешься. jt

XZ

XZ

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
есть предложения по поводу долины теней. вставьте туда хоть пару женщин а то они говорят что мол такая ситуация еще когда был жив отец моего отца , откуда то там люди то пояывились, не пучкованием же и не из земли) так же откуда этот эльвайс научился распознавать руны древних книг? оденьте на него робу мага огня например, или воды, мол забрел как т ов странствиях своих и стал главой их общины, а то вообще непонятно что за чел левый какой то.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
В Долину теней кроме основной сюжетной линии, можно добавить пару квестов, а то в пещере куча нпс без дела стоят. jt

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
В текущей версии, со времен теста Paths, по квесту охотника Никса на волков-убийц с трупов волков снимаются головы вместе с другими трофеями. Так вот я предлагаю маленько дополнить этот квест, добавив сдачу голов Никсу, получая при этом +10 опыта за каждую голову и дополнительно +30 монет, т.к это своего рода тоже уникальные монстры в мире Готики :3 Можно привязать только к этим волчьим мордам, или же сделать функцию добычи со всех волков по умолчанию (можно добавить навык: "отрезать головы волков": 1 лп 75 золотых монет)
Диалог можно дополнить как-то так:
Никс: Убей для всех нас этих волков, а в качестве доказательства, принеси мне их головы, тебе они без надобности, а мне сгодятся как повесить трофеи да будет что внукам показать на старости.
ГГ: А что мне за это будет?
Никс: Помимо общей награды от всех нас за каждую голову ты получишь от меня..ну скажем по 30 золотых монет. Идёт?
ГГ: По рукам!
Никс: Ну что-ж, тогда буду ждать.
--
Квест маленький, но приятно же всем будет что-то новенькое!
Также, помимо этого, в моде чертовски не хватает золота, у меня сейчас соотношение 100 очков опыта на примерно тысячу монет. Мне кажется, стоит снизить стоимость новых шлемов и головных уборов.
К примеру, Шлем легионера для 2 главы стоит 9000 тысяч - неподъемная сума, учитывая траты на навыки и по квестам.Так же может помочь снижения стоимости кругов и использования рун у магов. Например играя за Братство, у Идола Орана первый круг стоит 3000 монет. Это тоже слишком много для второй главы, с учетом всего другого. Хотя в принципе, в чем-то так даже интересней: опыта много, а денег - дефицит.
Во всем виноваты санкции jk

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Предлагаю вернуть перековку доспехов , хотя бы до 3 раз , и добавить еще не много шлемов , не в продажу а раскидать по локациям.
Или добавить нпс ,выполнив квест которого получишь в награду шлем!!! jt

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
по поводу золота несогласен, в мире его просто дофига. до до1-2й главы испытываешь кое какую нехватку, но в 3й я уверяю там этого золота просто столько что девать некуда будет. у меня его нехватка так как я просто трачу и скупаю почти все, а так же изучаю все навыки, какие только возможно для воина.и быть учеником константино самое выгодное. просто ходя по локации можно заработаьть нереальное количество золота. крылья и жала, мандибулы, клыки троллей, а так же травы.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Можно в Долине теней организовать ветку квестов , охотников там много а значит и квесты должны быть соответствующие . Сходи-убей принеси трофей.
Где-то на локации после взятия квеста , будет появляться нужная нам жертва jt

Сверху Снизу