Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 266
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 897
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 890
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.780
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Бал-Маскарад по случаю объединения форумов.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ты врёшь, ты вспомнил у тебя память хорошая, это уже было
Вряд ли. Я так делал, но чисто из вредности, не участвуя ни в каком запланированном мероприятии. :S Безумный Шляпник, Лунок, еще кто-то был, не помню уж.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Нет я про другое, про то что он такое уже организовывал толь здесь, толь на вопе и ты факт был свидетелем и помнишь :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я не помню Готического до плейса, а ты хочешь, чтоб я помнил какой-то его конкурс?))

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
@Nameless, эта байда вообще с готикгейма тянет ноги. Готичный тут ни при чём практически.

Нет я про другое, про то что он такое уже организовывал толь здесь, толь на вопе и ты факт был свидетелем и помнишь :)
На ГГ, собственно, он и был. По моему новогодний. Тогда Орк просто всех туда созывал на поучаствовать.
--- Добавлено: ---

Нет. Это всё-таки чёрт его знает что! Опять лоханулся. Готичный тут ваще ни при чем! Во всём Халва виноват. Вот блин.
Ссыль тут.

Орк делал немножко другие вещи. Но блин, из-за его вездессущности, на него теперь всё вешается. От заслуг, до собак.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Орк делал немножко другие вещи. Но блин, из-за его вездессущности, на него теперь всё вешается. От заслуг, до собак.
Главное чтоб на него геи вешаться не начали, а в остальном я думаю он переживёт :)

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
На ГГ, собственно, он и был. По моему новогодний. Тогда Орк просто всех туда созывал на поучаствовать.
Более того, эта байда проводилась там периодически. Последний раз незадолго до РИПа ГГ.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Более того, эта байда проводилась там периодически. Последний раз незадолго до РИПа ГГ.
Не важно. Идея на самом деле не свежа. И тухлячком попахивает. Хотя... Хм. Надо подумать.

Сверху Снизу