Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.840
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.993
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.855
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Баги с фазами боссов в Кошмаре Ворона

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.068
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Если опрокинуть босса и одновременно пересечь определенный уровень его ХП для активации скрипта и фазы или если эта фаза наступает во время его избиения в лежачем состоянии после этого оглушения, то происходит сбой. Так Иллюзия героя отказалась исчезать по скрипту и накидала мне в кабину пока мой герой был иммобилизован по скрипту (привет нудузерам:)). И таким же образом сбилась фаза у Ворона - вместо того, чтобы застаниться он продолжил воевать, да еще и испуская молнии при этом. Повторялся этот баг неоднократно, вызвать можно очень легко. Я бы даже сказал, что наоборот - надо изловчиться, чтобы не попасться на это. Скрипты последние, от 13.04.2026 г. Ретекстурные патчи не используются, да и в целом мало разных плагинов, так как стоит ДИ, но они вряд ли на это как-то влияют. Сейв есть перед Вороном, если будет надо, то залью.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
762
Баллы
266
Лучшие ответы
8
Тоже обратил внимание, что фазы ломаются при оглушение. Тему создавать, правда, было западло уже. Маги все нервы вымотали)

Сверху Снизу