В плане квестов нету проблем, а я в него наиграла 300 часов, собирая все ачивки в Стиме и сделала все возможные квесты, подсматривая на вики.
Там что то порядка 300 квестов, и проблема была только с длс-шным про какую-то волшебную двемерскую руду, когда квест не показывался маркерами и работал не совсем исправно, но такой косяк наблюдался у половины игроков. Во всех гильдиях тоже не было проблем с прохождением, разве что Соратники после последнего квеста навсегда остались в гробнице Исграмора, ну да и хрен с ними.
Иногда были проблемы с тем что сопровождающий непись терял вэйпойнт и начинал бегать кругами, но это лечилось просто телепортацией на нужное место. Иногда бывало что побитый непись ползал, и никак не мог встать, не активируя диалоги и просто ползая за мной. Но это тоже лечилось простой загрузкой предыдущего чекпойнта, или автосейва на входе в локацию.
Может конечно только мне так везет, знакомый вон играл, у него Вилкас, в первом квесте соратников, завис на арене, и всё, причем даже ранние загрузки не помогали - Вилкас приходит на арену, достает меч, начинается драка, а Вилкас говорит мол че ты магией дерешься, даже если бьешь его кулаками и голым героем. Так он и стоял там на арене ВСЮ ветку прохождения Соратников, пару квестов пришлось завершать через консоль, но чаще просто бегать к нему на арену, и брать их там
Другое дело - механика, игровой процесс. Вот здесь количество багов зашкаливает. Не знаю, вызвано это модами, или и без модов такие траблы, как например то, что драконы некоторые не имеют текстур и выглядят как латексная кучка полигонов 95-ого года, но когда их убиваешь все текстуры разом прорисовываются. Еще проблемы с тем, что иногда враги зависают, и двигаются за игроком как ожившие манекены, летая над землей, и некоторых из них нельзя убить, кроме как консольной командой kill. Вот это самая часто встречаемая проблема, и выглядит довольно жутко. когда за тобой как на колесах ездит медведь с расставленными лапами, или еще хуже - голые туловища бандитов, у которых нет головы. Заходишь в темную пещеру, а из за угла на тебя прямо по земле волочится с быстрой скоростью нечто, в виде тела голого и волосатого мужика без головы, и чем-то кусает тебя за пятки, уже играешь будто не в Скайрим, а в хоррор.
А еще, может опять же, вызвано модами, хотя у меня их и стоит всего 5 штук, и все текстурные, но невозможно подраться на кулаках, почему то когда сходишься в дуэли, делаешь кулаками 3-4 удара по противнику, он берет и достает из кармана оружие, и бьет меня им, и считается что я дуэль проигрываю. Хз как это лечить.