Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
После завершения ритуала востановления Глаза Иноса, Ксардас впал в ересь. Когда (сразу после ритуала) спросил - что делать дальше, он заявил что драконов надо кокнуть, т.к. они служат Белиару. Ранее утверждал, что они служат Хранителям.
Точную фразу Ксара пжлст.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.088
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Тразеге, обнаружил странный баг (не на своем сохранении, а на чужом, сохранение - перед отправкой на материк (финал)). Если шарахнуть по группе нпс заклинанием некра Крик мертвых, то фпс дико падает до 5-10 пока действует анимация заклинания, потом снова повышается).
Причем походу, чем больше нпс, тем больше просадка фпс.
Также, если заклинание бьет всего 1 цель, то просадки фпс нет совсем.
https://rpgrussia.com/posts/284727/ - ссылка на сохранение.

Последнее редактирование модератором:

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Странно..у меня они агрятся все если только 1 меня увидит.
Не только у меня так, брат играет на другом компе и у него аналогичная ситуация, не знаю почему, мне конечно особо не мешает , но выглядит не айс)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Странно..у меня они агрятся все если только 1 меня увидит.
Не только у меня так, брат играет на другом компе и у него аналогичная ситуация, не знаю почему, мне конечно особо не мешает , но выглядит не айс)
Поправим....

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
есть интерсний баг но тут надо видео снимать (сейв затупил сохранить)
в двух словах
при прогулке с Ларсов в лес и активирование квеста кузнеца на ожерелия у пару раз уже бил ефект инвиза. Тоесть я бегу за Ларсов в 5 метрах, начинаеться бой с орков- ларс дохнет но орк на меня не агриться хотя я могу стоять в 2 метрах от него. Кд смерти проходить и 2-3 удари Ларс наносить орку и опять дохнет. Так за 5-6 смертей он убивает орка. А я стою возле них)))

И що напрягает когда Ларс умер то он стоит как столб а не лежит. Также бивает что после смерти у него багаеться анимация бега и маршрут движения.
Последний раз в лес он усердно хотел бежать через лагерь орков что за фермой Акила.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
После завершения ритуала востановления Глаза Иноса, Ксардас впал в ересь. Когда (сразу после ритуала) спросил - что делать дальше, он заявил что драконов надо кокнуть, т.к. они служат Белиару. Ранее утверждал, что они служат Хранителям.
Точную фразу Ксара пжлст.
Принтскрин вставленный в ворлд

Вложения

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ещё мелкий баг - при начале 4-й главы появлется сообщение "Задание 'Меч Рода' выполнено!", хотя этот квест был выполнен ещё в первой главе и точно висит в списке выполненных.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Целая группа багов при драке с Нергалом в башне Ксардаса:

1. Применяю огненный дождь - гибнут все скелеты-стражи, остается один прибегает и добивает ГГ. На Неграла не агрится и спокойно уходит. Вывод: сделать стражей Ксара бессмертными, но с мин. дамагом, чтобы, например, могли держать агрящихся ящеров или орков в 4-й главе.

2. Если вызвать на Нергала демонов, то рано или поздно прибегает Лестер и месит демонов. Далее, как правило, уходит, на Нергала не агрится. Предложение: Лестеру убрать агр.

3. Демоны забили Нергала в угол между шкафом и стеной. В итоге он застрял внутри стены и его (Нергала) можно было спокойно забить. В эту же текстурную дыру ГГ может выйти и упасть с башни.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы