Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 339
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 217
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0060-0060.1]

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Словил такой баг : прихожу вечером после разговором с гербрантом на казнь вамбо, гиллиан и вамбо стоят и разговаривают, а когда я подхожу ближе вамбо берет факел, гиллиан снимате свою броню и они мило расходятся.
Как это исправить? Кто-то знает? Переигрывал с момента разговора с гербрантом - та же ерунда. Из-за этого терять целую квествовую цепочку как-то не охота

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Словил такой баг : прихожу вечером после разговором с гербрантом на казнь вамбо, гиллиан и вамбо стоят и разговаривают, а когда я подхожу ближе вамбо берет факел, гиллиан снимате свою броню и они мило расходятся.
Как это исправить? Кто-то знает? Переигрывал с момента разговора с гербрантом - та же ерунда. Из-за этого терять целую квествовую цепочку как-то не охота
это баг не Возвращения 2.0
гуглить не пробовал?
ну или хотя бы в тему квестов заглянуть.
Готика 2: Возвращение 2.0 - Графический ФАГ

Последнее редактирование модератором:

Androids

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. Глава 4 город мёртвых на проходе к вершителю где должно быть 2 моста второго просто нет, что делать? Заранее спасибо.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@Itral, собственно у меня и была такая мысль, и лично мне проще написать на форуме, где люди могут всё доходчиво объяснить, как ты, например
так что за помощь спасибо, но всё же можно было и не умничать ;)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Тразге ищо раз повсторюсь - проверь сон и таймер на синхронность - у меня отклонения уже на 4 часа бивали ( рандомно)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
205
Лучшие ответы
0
Вполне может быть это фишка еще с релиза.. когда нажимаешь спать на 58-59 минуте... в итоге тебя неплохо так перекидывает... в итоге зная некоторые нюансы... так можно на день вперед перескакивать... на чистой 0060 это работало.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Вполне может быть это фишка еще с релиза.. когда нажимаешь спать на 58-59 минуте... в итоге тебя неплохо так перекидывает... в итоге зная некоторые нюансы... так можно на день вперед перескакивать... на чистой 0060 это работало.
ето я помню что ти писал
тут просто иногда фул рандом
--- Добавлено: ---

Походу за магов огня никто не играл)))
Агон испитания магов огня - святилище - при любих розкладах пишет что - ваша драка не останется незамечана)))

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
@rusk, Это нормально.

mogilnitskiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Привет всем. Помогите не могу собирать мясо в игре сборка 060 фикс1. выучил в порту "свежевания" а он не собирает

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Привет всем. Помогите не могу собирать мясо в игре сборка 060 фикс1. выучил в порту "свежевания" а он не собирает
помочь поднять голову и скачать последний фикс?

или с кого не собирает?
- с волков, варгов, мракорисов убрана возможность лутать мясо (и вроде еще с кого-то)

Сверху Снизу