HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Еще момент. Поскольку я не юзаю отключение анимации сбора лута, то скип диалога у меня происходит по старинке, то бишь не по Esc, а по ПКМ. Однако, если в момент AST кражи ГГ был пойман, то как обычно запускается диалог какой же ГГ нехороший, я по привычки скипаю ПКМ, дабы пропустить этот трёп, а его там не мало с учетом выученной Риторики. Так вот, когда ГГ поймали за руку, НПС разворачивается и начинает вещать, а ГГ находится в той же позиции полурака, как и в момент самой кражи. Однако скип диалога ПКМ равносилен повторным попыткам кражи, о чем нам система и заявляет, мол сейчас это невозможно. Проблема в том, что на этом все зависает. Т.е. не сама игра, а НПС. Он ничего не говорит, диалог неактивен, меню через Esc тоже. Это раздражает. Уже который раз выхожу через диспетчер задач. Не могу никак привыкнуть. Можно это как то исправить? Например, когда ГГ поймали, чтобы он автоматически выходил из режима кражи. Т.е. вставал. Сразу после неудачной попытки кражи. До момента начала диалога о том какой ГГ негодяй.
С подобными заявлениями - в личную переписку. Вы пишете на общественной площадке, так что извольте прикрыть свой ротик и выслушивать и/или игнорировать сторонние комментарии.
сорри уже перезаписал (
Верхний квартал не нужен - виграл у кардифа и пошол к Орлану - он пилил дрова и сразу сказал что проиграл в кости. Я не обратил внимания - сиграл с ним и пошол к наемникам. Также и Рауль. Через пару часов буду в верхнем квартале (возможно) и если Саландраил также будет орать - сделаю уже сейв
опять вместе начали прохождения
главное как в прошлий раз не бросить. ( тогда я тока успел вступить в болотники войни)
теперь же пошол по пути магии( много хайпа на форуме на их счет)
опять вместе начали прохождения
главное как в прошлий раз не бросить. ( тогда я тока успел вступить в болотники войни)
теперь же пошол по пути магии( много хайпа на форуме на их счет)
Ну пройти игру - лучший способ понять, что с ней не так. Много особенностей подмечаю и фиксю, чтобы было по логике и уму. Никаких халатов, только мили, только хардкор!
Когда ожидается следующий патч, с кучей изменений для новой игры? А то после 060 говорили несколько месяцев ждать, а уже щас вот новое пошло.. С одной стороны, радостно, с другой - грустно, что не доиграл опять..
Вот и думаешь теперь, начинать снова, или подождать..