Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0056]

Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
@Trazege, могу только сказать, что камера неудобна лично для меня. Но я видел комменты людей в вк, некоторым она приглянулась. Может, просто на выбор в инсталяторе сделать? Или нельзя?

Последнее редактирование модератором:

Lamerok

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребята, тут у меня такая проблема, каждый "Х" промежуток времени у меня вылетает готика. В основном когда сейвлюсь. Пытался уменьшить нагрузку на видеокарту, не помогло. У знакомого та же проблема. Это было на всех сборках с 0050 до 0056. Не могу понять в чем проблема. В основном такая ошибка как на скрине, иногда просто зависает. Приходиться через диспетчер закрывать Готику, и по новой запускать. Если есть у кого-то варианты подскажите.

Вложения

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
При сохранении с любым напарником, следующая загрузка сейва - 100% краш игры. Я так понял, это из-за нового "умного" поведения нпс-напарников. Будет фикс?)

На счет анимации, Тразеге, просто странно как-бы, когда на 60% ты махаешь как бог, четко и быстро, а на 90% как рак медленно. Вот так вот привыкаешь в новой анимации, чувствуешь себя прям как бог, а тут резко тебя обламывают, и возвращают ваниль. Ну спасибо.:D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Фикс будет через пару часиков....по напарникам и прочему...

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
254
Лучшие ответы
0
Карманная кража не качается выше 90.
Получил мастера карманник, 90% навыка, мастера. И до 100 никак - 250 опыта за кражу, почти весь хоринис обокрал, а все еще 90.
Может быть это как-то связано с тем что я начинаю до фикса на карманную кражу а потом его ставил?
сейв прикрепил.

Вложения

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
Очень странно выглядит, когда в диалогах дают какой-то предмет и на экран сразу выводится сообщение что гг его получил. Раньше предмет выдавался только после окончания соответствующей реплики. Сказал нпс "держи вот это" - и отдал. А сейчас сначала все отдал, а потом об этом говорит.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.439
Баллы
676
Лучшие ответы
398

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
"Вам нанесли X урона" - лучше заменить на "Вы получили X урона". Потому что если гг падает, или наступает на ловушку, то не понятно, кто ему урон-то нанес, гравитация что ли.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
4 часа бегал ничего не вылетало
Так оно вылетает только в определённых местах, например в пещере магов огня по квесту "Испытание веры". Если сохранился в пещере, то начинается цирк с вылетами.

Latyshevskiy

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Хотфикс 2 (сборка 0056)
Проблемный фикс.
У меня проблемы с вызовом инвентаря - зависает игра или открывает невидимый инвентарь.
Есть проблемы с лутом с трупов животных.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу