Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Trazege, могу только сказать, что камера неудобна лично для меня. Но я видел комменты людей в вк, некоторым она приглянулась. Может, просто на выбор в инсталяторе сделать? Или нельзя?
Ребята, тут у меня такая проблема, каждый "Х" промежуток времени у меня вылетает готика. В основном когда сейвлюсь. Пытался уменьшить нагрузку на видеокарту, не помогло. У знакомого та же проблема. Это было на всех сборках с 0050 до 0056. Не могу понять в чем проблема. В основном такая ошибка как на скрине, иногда просто зависает. Приходиться через диспетчер закрывать Готику, и по новой запускать. Если есть у кого-то варианты подскажите.
При сохранении с любым напарником, следующая загрузка сейва - 100% краш игры. Я так понял, это из-за нового "умного" поведения нпс-напарников. Будет фикс?)
На счет анимации, Тразеге, просто странно как-бы, когда на 60% ты махаешь как бог, четко и быстро, а на 90% как рак медленно. Вот так вот привыкаешь в новой анимации, чувствуешь себя прям как бог, а тут резко тебя обламывают, и возвращают ваниль. Ну спасибо.
Карманная кража не качается выше 90.
Получил мастера карманник, 90% навыка, мастера. И до 100 никак - 250 опыта за кражу, почти весь хоринис обокрал, а все еще 90.
Может быть это как-то связано с тем что я начинаю до фикса на карманную кражу а потом его ставил?
сейв прикрепил.
Очень странно выглядит, когда в диалогах дают какой-то предмет и на экран сразу выводится сообщение что гг его получил. Раньше предмет выдавался только после окончания соответствующей реплики. Сказал нпс "держи вот это" - и отдал. А сейчас сначала все отдал, а потом об этом говорит.
"Вам нанесли X урона" - лучше заменить на "Вы получили X урона". Потому что если гг падает, или наступает на ловушку, то не понятно, кто ему урон-то нанес, гравитация что ли.
Так оно вылетает только в определённых местах, например в пещере магов огня по квесту "Испытание веры". Если сохранился в пещере, то начинается цирк с вылетами.
Хотфикс 2 (сборка 0056)
Проблемный фикс.
У меня проблемы с вызовом инвентаря - зависает игра или открывает невидимый инвентарь.
Есть проблемы с лутом с трупов животных.