С Новым 2025 годом!
  • 1.286
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 646
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 629
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 500
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Даа? Я там даже не смотрел... Бывал по службе но как-то не замечал их там. Ща проверю можно ли ему привет передать или надо именно 2-3 глава пока он в лагере.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.797
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Что за фигня?..

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.889
Баллы
832
Лучшие ответы
349

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.797
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Так он и не должен был исчезнуть. Раньше его труп спаунился рядом с Маркосом, а теперь прямо тут помер. Вот я и удивился.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.889
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Так он и не должен был исчезнуть. Раньше его труп спаунился рядом с Маркосом, а теперь прямо тут помер. Вот я и удивился.
Эта фигня из-за включённой функции. Просто как только ты вошёл в ДР в 4 главе, то НПЦ умер, но при этом функция гласит, что "там, где он умер, там и будет лежать." :)
PS: объяснил без знания скриптов и прочего, надеюсь, понятно. :D

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.797
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Его просто надо поставить умирать обратно к Маркосу, ну или куда-то еще, не знаю. К оркам, на болото, в новый лагерь. Кстати по поводу последнего. Опять же, баг со времен г2. Сильвио жалуется на "ледяных гигантов", которые угробили его людей, на самом деле никаких гигантов нет, т.к. все были побиты еще во 2 главе. И трупы лежат. Надо бы заспаунить новых големов с 4 главой.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Про Азгалора и его нулевой дамаг магией уже писал кто-нибудь? Но может это у меня резисты слишком большие для него.(3 глава 121 резиста от огня и 85 маг. защиты). Его огненные шары не наносят никакого урона, но в мили он очень даже силён.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.797
Баллы
465
Лучшие ответы
6
НПС, у которых прописано что они стражники, все время "танцуют чечетку". То есть, звук шагов, который сливается в единую трескотню. При этом они еще могут как-то странно стоять, зависнув над землей.

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Привет, тестил я тут магов воды в ожидание патча, рисовал себе мантию и обнаружил очень интересный баг. Во-первых, оказалось, что с нормальной интой шаровая молния очень полезное заклинание под 800 урона и пару секунд стана, НО некоторые мобы если не умирают от стана, то потом переходят в мирный режим и сразу же восстанавливают себе здоровье, причем независимо от дальности, в результате убить сильных мобов шаровой молнией становится вообще невозможно, ибо если они на 0.1 сек выйдут из стана, то сразу же отрегенят свое здоровье. Короче у моба в шаровой молнии агро слетает и он включает мирку. Вот даже видео записал, если надо будет, то могу и сейв скинуть.
youtu.be/FEtdMwVX6DA
p.s. там другой текстур мантии не обращайте внимания.

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Будет ли поправлен баг с передвижением летающих монстров - призраки, демоны. Интерестно, что огненые мракорисы (духи) тоже застревают.

Сверху Снизу