С Новым 2025 годом!
  • 1.503
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 728
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 667
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кто учит? Забыли видимо вырезать это. Освящать робу послушника - бред. Робу магов еще куда ни шло.
[/quote]

Я точно уже не помню в дневнике есть даже запись. Заплатил 500г и 2-3 лп и научили освящать робу послушника(2 освященные воды и помолиться), также в 1й главе учат освящать робу магов но нигде нет освященной воды. Надо либо убрать эти диалоги либо добавить воду в 1ю главу что-ли. Бред не бред не я ж это придумал))

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Не знаю, исправили ли в 0051, но в 0050 элитные тени масиаф махают двуручами как новички, что весьма странно.
Кстати, локация шикарна, хочу поблагодарить Тразега за нее :flower:

И еще... Перед этим выполнял квесты послушника, что возле ЧТ и Гримбальда траву собирают. Так вот
в самом конце, когда на лагерь должны налететь ассассины, происходит диалог с этим послушником, типа "всё в порядке?", после чего СРАЗУ же спаунятся враги и между ними и стражами идут рамсы. И послушник, с которым мы говорим, еще такой говорит под звуки ударов, мол да, все хорошо... послушай, ты слышал это? И озирается по сторонам. В то время, как на земле уже несколько трупов валяются. Надо бы ему вставить еще одну псевдо-реплику, типа "...", и после этого уже спаунить ассассинов, чтобы и он и гг могли тоже в драке поучаствовать.

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Пинаю монохромного - он роняет кал коготь белиара, становится неуязвимым и продолжает меня бить шпагой бандита, я его еще раз - он роняет шпагу и начинает бить кулаками. Периодически зацикливаясь и возвращаясь в молебную позу. Что происходит?
--- Добавлено: ---

Попробовал его сам не бить - вызвал сумонов. Они накинулись на гигантскую статую стража. Цирк с конями. :stick_out_tongue:
--- Добавлено: ---

И еще - спецэффекты растений не имеют никакого отношения к Breakpoint. Не обновлял shw.dll - ни одного вылета и насилия доступа вплоть до ворона.

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Вопрос по квесту с инструментами с Матео. Если с ним сразу не поговорить и не взять квест на инструменты, то квест теряется - это баг?

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Такая проблема: прыгает урон рун, допустим, у меня копье спящего и молния ,загрузился, все нормально, наносят соответственно 127 и 99 урона, потом побегал вдруг стало 88 и 77.

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Такая проблема: прыгает урон рун, допустим, у меня копье спящего и молния ,загрузился, все нормально, наносят соответственно 127 и 99 урона, потом побегал вдруг стало 88 и 77.
Присоединяюсь. Урон от спелов прыгает туда-сюда и как-будто зависит от дальности или от погоды, молитвы?) Также квест - альманахи одержимых багованный, нпц нападают на тебя а потом обижаются что ты их избил и обещают заложить Ли(крысы).

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.891
Баллы
832
Лучшие ответы
349
альманахи одержимых багованный, нпц нападают на тебя а потом обижаются что ты их избил и обещают заложить Ли(крысы).
Ты давал им первыми ударить тебя? Если нет, то это не баг, а новая фича.

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да давал! По привычке принимаю первый удар чтоб небыло всякой фигни уже давно) Такая же тема с Мо почему-то он первый бьет а штраф все равно плати.

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Пинаю монохромного - он роняет кал коготь белиара, становится неуязвимым и продолжает меня бить шпагой бандита, я его еще раз - он роняет шпагу и начинает бить кулаками. Периодически зацикливаясь и возвращаясь в молебную позу. Что происходит?
Обошел баг с вороном - пришлось уменьшать себе урон. Очень плохой скрипт.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции