С Новым 2025 годом!
  • 1.431
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 687
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 648
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 524
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки мода Paths 1.2.

amph

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
LeonLisyev, конечно, как еще я б сдавал сердца демонов ксардасу)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
3) многие бандосы рукопашники (охотники не пользуют лук)
Ох, темку слабо перечитать соседнюю? Уже несколько человек об этом писали ,включая меня. так везде. Мало кто использует)

Последнее редактирование модератором:

Тлепш

Житель города
Участник форума
Реакции
14
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А баг с демониконом на затеряном острове исправили ?

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
якщо збереження перед островом то так, якщо на острові то ні

Если сохранение перед островом то да, если на острове то нет

Scientia

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Иду значит к городу, собрал травки, обежал вокруг города, вышел к ларесу, получил 500 експы, вышел с города иду опять, охраннику говорю что принес травки для алхимика, он смотрит, говорит ок проходи, я значит иду, а он мне, стой, и не пускает, и в диалогах только дать ему 100р, раньше так в город никогда не попадал, сейчас вот решил попробовать, а не получается, два раза загружался. Это глюк? Или что?

Последнее редактирование модератором:

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Иду значит к городу, собрал травки, обежал вокруг города, вышел к ларесу, получил 500 експы, вышел с города иду опять, охраннику говорю что принес травки для алхимика, он смотрит, говорит ок проходи, я значит иду, а он мне, стой, и не пускает, и в диалогах только дать ему 100р, раньше так в город никогда не попадал, сейчас вот решил попробовать, а не получается, два раза загружался. Это глюк? Или что?
Этот момент мной проверялся и работал нормально, ты там в городе набедокурить не успел при первом посещении? Может подрался с кем при свидетелях? Сундук обчистил? Убил кого-нибудь? Домагался до паладинов? :DD

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Scientia, Tyrael, У меня тоже такое было, отмечаю. И еще штраф требовали не с того не с сего. Правда ,я не знаю откуда корни растут: с Гильдий и Ребалансов или Пути. Поэтому не считаю за баги.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
у меня так было с наемниками)) пришел в первый раз, сразу к ЛИ а он мне мол плати штраф 500 монет за воровство)))

todelete_Armisael

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
был такой прикол,с/л благо выручил))не встречал ни разу такого,но когда открываю дверь в монастырь,педро орет "Убери свои грязные руки" :DD черт бы побрал этого негодяя >:(п

Сверху Снизу