С Днём России!
  • 2.272
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 829
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.024
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Баг в квесте "Ночной Патруль" - отдалился от НПС с которыми двигался, теперь ничего не происходить

shmx2278

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
На кону 17 часов моей игры.

Когда в патруле пошли к особняку роставщиков я случайно оторвался от нсп с которым шёл. Когда пришел, он стоял и ни у кого нету подходящих диалогов для задания. Возможно я протупил и все работает но не знаю к кому подойти.

Буду рад помощи

P.S.

Крч скачал ГСЕ, код квеста FMQ003, забагался НПС АРС. Попытался сделать все значения на ноль, не помогло, тогда поменял FMQ001 и FMQ002 тоже(Вступительные КВ). Вейгер так и остался у особняка но я пошел к главному челику в Казармах и взял КВ на вступление в Стражу, но почемуто когда я утром прихожу к НПС на тренинровку по КВ, диалог не октрывается.

Когда снес FMQ001, FMQ002 FMQ003 открылась возможность снять с себя форму новобранца(во время патруля нельзя) и понял что если вейгер по сюжету не нужен то могу пойти к торговцам.

Последнее редактирование:

GRM_BrBN

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
1
На кону 17 часов моей игры.

Когда в патруле пошли к особняку роставщиков я случайно оторвался от нсп с которым шёл. Когда пришел, он стоял и ни у кого нету подходящих диалогов для задания. Возможно я протупил и все работает но не знаю к кому подойти.

Буду рад помощи

P.S.

Крч скачал ГСЕ, код квеста FMQ003, забагался НПС АРС. Попытался сделать все значения на ноль, не помогло, тогда поменял FMQ001 и FMQ002 тоже(Вступительные КВ). Вейгер так и остался у особняка но я пошел к главному челику в Казармах и взял КВ на вступление в Стражу, но почемуто когда я утром прихожу к НПС на тренинровку по КВ, диалог не октрывается.

Когда снес FMQ001, FMQ002 FMQ003 открылась возможность снять с себя форму новобранца(во время патруля нельзя) и понял что если вейгер по сюжету не нужен то могу пойти к торговцам.
попал в такую же ситуацию. отстал от вейгара а когда пришел к вейгару у него только фразы как поживаешь? и закончить. чуваки тоже не реагируют.

вылечил MARVIN модом
вселился в вейгара отбежал по дальше от особняка достал арбалет вселился в марвина и скрипт сработал

Сверху Снизу