Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Баг забавный, впервые вижу, но после того как у Халвора появилась возможность открывать кошельки(все за один клик)то как уже лень стоять и открывать их вручную(ну до прихода в город разве что )
У меня этот баг стабильно получается делать, главные моменты это быстро открыть кошелёк после применения статуэтки. Я специально выбросил его на землю чтобы он был в инвентаре сверху, поближе к статуэтке, тем самым как можно быстрее его открыть для демонстрации в ролике. Не пробовал со шкатулками, возможно с ними тот же баг будет.
Дополню свои наблюдения: с шкатулками наблюдается тот же баг, что и на видео. Мне кажется, проблема исключительно в статуэтке, а именно в её анимации после применения, когда благословение, в моём случае Белиара, опускается на главного героя. Во время проигрывания этой анимации также ломается спальный мешок, и главный герой дважды ложится спать. Писать видео уж не буду, это можно легко повторить самостоятельно — баг стабильный. Главное не медлить .
А что ты не правил еще? Я вроде пару лет назад еще писал про это. Даже у себя сделал две опции, для НБ по умолчанию включенную, для всех других модов выключенную.