Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.156
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.244
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Баг с сильным замедлением анимации при убирании оружия

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
213
@Tateos ну формальная логика говорит что значит дело не в плагинах Хедина, т.к. я обновлял только их и скрипты. Остается пытаться поймать этот неуловимый бесячий баг

wotun

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
23
Лучшие ответы
1
У меня это замедление тоже много раз происходило при убирании двуручного оружия (любого типа двуручного). Играл за мага огня.
Скрипты от 04.01.2025, ничего дополнительного не установлено. Только НБ на чистую готику.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
213
Значит видимо баг старый, просто мало кто сталкивался, а те кто сталкивался молчали.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Ооо, у меня тоже такое было, когда за ТМ-а играл. По моему это происходит когда ты убиваешь пушку и одновременно поворачивается стоя на месте.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
853
Постарайтесь найти конкретный метод вызова бага. Пока нет метода = баг не починить.
Также проверьте, баг возникает сразу после запуска игры или через некоторое время?

Сидеть часами и ловить баг некому :)

Так что жду, что кто-то найдет способ вызывать баг.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@Liker, вернусь с работы, попробую. Остался сейв ТМ-а до отплытия.

Повертелся-покрутился, все ок. Подумал, может это после рубки дерева на x3, там оно довольно туго иногда падает, но вроде тоже хорошо достается-убирается. Ну буду держать ушки на макушке, если еще раз попадется - напишу, как так получилось.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
213
Я несколько часов пытался поймать этот баг. И раза 3-4 он ловился, но прикол в том что он происходит при выполнении мной самых обычных действий, типа достал копье, пару раз махнул, убил шныга (или вырубил наемника), спрятал копье, залутать не успеваешь, т.к. замедло врубается как только начинает воспроизводиться анимация убирания оружия за спину. Но на следующем точно так же убитом противнике, или на том же самом, если перезагрузиться, ничего не происходит, полёт нормальный. Воспроизвести как ни пытался - ничего не выходит. Выносливость может быть любая.
Заметил только что баг вылезает исключительно при убирании двуручного на анимации "новичок".

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.548
Баллы
1.381
Лучшие ответы
853
Так, а замедляется ТОЛЬКО герой или весь мир? Это важно.

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.900
Баллы
300
Лучшие ответы
213
По текстуре воды (на видео) вроде бы видно что только герой. Как назло мне постоянно выпадали ситуации, когда в момент замедления рядом ни одного живого монстра не оказывалось

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
У меня память плохая, но насколько помню, у меня был момент, когда я уже убирал оружие, а меня прибежал грызть снеппер - причем грыз вполне бодро. Так что думаю, что только герой замедляется.

Сверху Снизу