Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Похожий баг видел когда читами вселялся в разных существ и когда до фиксов мой гг застывал в диалоге с нпс, выходил с этого глюка тоже читами но сохранится, поболтать с кем то не мог
Полоска выносливости, на первом скриншоте она есть, на втором пропадает. Нужно при просмотре изображения нажать на квадрат снизу чтобы скрыть превью изображений на сайте.
Ну вообще так всегда было, не знаю даже баг ли это. Возможно такая техническая особенность, так как выносливости как параметра в игре нет, ее нельзя в Марвине изменять. В связи с этим ее полоска как то по другому видимо выводится на экран и из за этого наверно скрывается при открытии дневника как и все остальные визуальные значки (дни, время, карма и прочее).
Вот, держите. Специально сбросил всё на backspace через меню изменения баров и ситуация та же. К тому же вчера играл заметил что пропадает даже если поспать, точнее после сна когда встаёт герой с кровати. Всё на скриншотах.
@Tateos, ну это не совсем баг, там много условий когда рисовать, а когда нет, а кое где есть задержка. То есть это вообще мелочь, я попробую в дневнике исправить.