Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да я уж увидел когда чисто агришь мобов на себя они не атакуют друг друга логика гильдий 1.6=)
--- Добавлено: ---
Не меня тут квест упорол больше всего поиски послушников))) Почему нельзя сделать чтобы со скипом поболтать в ярике о хейнере и энне он же не забыл что перевозил их в ярик из за такой мелочи весь квест зависает, вот почему именно в 1 главе на пляже скипа?) Какая разница то.
Не меня тут квест упорол больше всего поиски послушников))) Почему нельзя сделать чтобы со скипом поболтать в ярике о хейнере и энне он же не забыл что перевозил их в ярик из за такой мелочи весь квест зависает, вот почему именно в 1 главе на пляже скипа?) Какая разница то.
Предположу, что к Скипу бегаем два раза, и пропустить диалог про послушников, это надо постараться. Ни разу не был затык со Скрипом. Потому вариант разговора во второй главе и не предусматривался.
Предположу, что к Скипу бегаем два раза, и пропустить диалог про послушников, это надо постараться. Ни разу не был затык со Скрипом. Потому вариант разговора во второй главе и не предусматривался.