Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.484
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.047
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.334
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Баг с пиратами

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Взял 5 пиратов на помощь по рассчистке каньона атакуют друг друга или меня когда атакую мобов.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Да я уж увидел когда чисто агришь мобов на себя они не атакуют друг друга логика гильдий 1.6=)
--- Добавлено: ---

Не меня тут квест упорол больше всего поиски послушников))) Почему нельзя сделать чтобы со скипом поболтать в ярике о хейнере и энне он же не забыл что перевозил их в ярик из за такой мелочи весь квест зависает, вот почему именно в 1 главе на пляже скипа?) Какая разница то.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
674
Баллы
252
Лучшие ответы
42
Не меня тут квест упорол больше всего поиски послушников))) Почему нельзя сделать чтобы со скипом поболтать в ярике о хейнере и энне он же не забыл что перевозил их в ярик из за такой мелочи весь квест зависает, вот почему именно в 1 главе на пляже скипа?) Какая разница то.
Пиши с таким в предложку, чтобы Алекс и Херцтрум точно увидели.

Alexey7

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
37
Лучшие ответы
0
почему именно в 1 главе на пляже скипа?
Предположу, что к Скипу бегаем два раза, и пропустить диалог про послушников, это надо постараться. Ни разу не был затык со Скрипом. Потому вариант разговора во второй главе и не предусматривался.

Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Я в 1 раз играю в этот мод пришлось через форум инфу искать, в дневнике инфы что со скипом говорить надо в хоринисе именно 0.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.833
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Предположу, что к Скипу бегаем два раза, и пропустить диалог про послушников, это надо постараться. Ни разу не был затык со Скрипом. Потому вариант разговора во второй главе и не предусматривался.
Ну технически Скип в Ярике - это уже другой непись, возможно банально забыли прописать ему диалог.
А может и действительно не предусматривался вовсе :shrugging:

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
207
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
DEVIL95

DEVIL95

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Да нелогично просто что этой дурацкой строчки нету в ярике у скипа) Просто в некоторых модах на готу квесты бывают непроходимыми.

blackscull

Житель города
Участник форума
Реакции
207
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Да нелогично просто что этой дурацкой строчки нету в ярике у скипа) Просто в некоторых модах на готу квесты бывают непроходимыми.
Можешь сейв скинуть, прямо перед скипом в ярике, где он не говорит про послушников. Могу попробовать фикс сделать

Сверху Снизу