Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ага, и это разом удалило мне все без исключения отслеживаемые темы. Даже если какие-то могли быть и интересны.
Но по другому уже было никак - выделять каждую галкой и отключать отслеживание вручную заняло бы полдня.
@Usagi, подписалось на всё автоматически там, где были у тебя ответы (так как нет другой возможности определить что тебе интересно при импорте общих данных), как уже написал @Coreward, можно отписаться от всех тем сразу (если они тебе не интересны), тогда и будет ноль как то говоришь "должно" быть.
Хотя по скрину, ты на самом деле подписана на темы в которых возможно и не писала (хз почему).
Это не спам, в письме сразу написано как можно отписаться от уведомлений.
Я темах Возвращения у меня нет сообщений, но все равно почему-то подписан был. Может, я в них заходил когда-то, но не писал там ничего. Проверил по всем своим сообщениям - кроме ФРПГ, особо нигде и не был.
Метод подписки на темы однозначно отрабатывает с какой-то ошибкой - может, неправильное условие там проставлено или еще чего.
Но после чистки от левых тем - все вроде стало нормально.
Нет, он работает правильно, при импортирование была ошибка видимо, и некоторых подписало не на те темы. А сейчас уже работает так как настроишь у себя в профиле (в уведомлениях).
Уже проверил, я сам подписан на темы в которых не отвечал, даже не видел их (которые с Модостороя пришли ещё), мой тестовый бот и тот подписан на десяток тем.
Тут исправить можно только отписавшись от ненужных, или от всех сразу, а потом уже подписываться на интересующие.
@Лунное Сияние, зайди через профиль или главное меню в отслеживаемые темы, нажми на ссылку что на скриншоте, там можно будет управлять списком (или сразу по ссылке).
@GeorG, нашла, выделила несколько тем галочками, нажала "Перестать следить за темами". Спрашивает "Вы уверены, что хотите перестать следить за всеми темами?"
За всеми выделенными имеется в виду или вообще за всеми?
На тему я не подписан, на раздел я не подписан и в принципе не хочу получать никаких новостей о Возвращении. Почему мне пришло оповещение о том, что в этом разделе появилась новая тема?