Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 186
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.996
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.145
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Баг с лутом в кооперативе.

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Играю в кооператив ещё с двумя людьми такая проблема: зачистили мы лагерь бандитов с главарем Криксом бритвой залутутали их, и оказалось что не хватало часть лута, а именно оружие тот же лук "разящий" не было у меня и в другого человека а в третьего был так же само со щитом и тд. Баг именно почему то с оружием которое используют бандиты возможно иза того что они меняют "лук и меч" в бою, ибо с теми же гоблинами с которых падают палки как раз таки они были да и голова Крикса, и другой лут был у всех.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.673
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.051
@Krazort, да такое есть. Я хз в чем причина.

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
@Liker, @Krazort, а разве нельзя "размножить" предмет как раньше? - - - один выкинул - другой подобрал.
тот кто выкинул загрузился просто и всё??:think:

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
@Liker, @Krazort, а разве нельзя "размножить" предмет как раньше? - - - один выкинул - другой подобрал.
Так если тот кто выкинет предмет у него же потом не будет. Или вы хотите сказать что в игре есть какой то способ дюпа?
--- Добавлено: ---

Здравствуйте!
Да и очень геморно так вот загружается каждый раз. Помню у меня как то получилось дюпнуть предмет только вот не знаю как.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
114
Лучшие ответы
3
Играю в кооператив ещё с двумя людьми такая проблема: зачистили мы лагерь бандитов с главарем Криксом бритвой залутутали их, и оказалось что не хватало часть лута, а именно оружие тот же лук "разящий" не было у меня и в другого человека а в третьего был так же само со щитом и тд. Баг именно почему то с оружием которое используют бандиты возможно иза того что они меняют "лук и меч" в бою, ибо с теми же гоблинами с которых падают палки как раз таки они были да и голова Крикса, и другой лут был у всех.
Кооператив в готики работает на святом духе Инноса, скажите спасибо и за это. Лук у них не упал всем)

Автор
Автор
Krazort

Krazort

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
48
Лучшие ответы
1