Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 39.861
  • 362
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.641
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.068
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Баг с квестом "Шахты Таморы" в Готика 2 Одиссея.

Kainenn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Я посетил шахты Таморы до взятия квеста и теперь не могу здать квест Бруно (квест не закрывается, хотя все ресурсы в виде 5 соли,серебра и руды я уже отдал, и в шахтах всех убил,после взятия квеста там нико не заспавнился заново)
Редактировать сохранения с GVE,GVE+ и GSE я не могу потому что стоит Union и сохранения не читаются.Пишут что с плагином marvin helper(улучшеная консоль) можно закрыть квест, но я нигде не нашел какую команду нужно ввести.Так же пишут что можно редактировать сохранения с Notepad++ но гайда как это сделать я тоже не нашел. Может есть какой то способ решить проблему? (Версия мода 2.7.3.4.)

MuxaInquisitor

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
76
Баллы
76
Лучшие ответы
0
Приветствую. :) Значит вы в шахты лезли до прочитки книги из библиотеки что повышает добычу руды, и как следствие ее самой руды меньше для себя нарубили. :think: Непродуманно. Я вам советую изучить основные квесты всех глав которые могут подобным образом застопорить игру. И начать игру заново в версии 2.7.5 с правками от Никс, где можно есть все перманенты сразу при нахождении. Там разделенная прокачка! :thumbsup: Играть в будущем станет легче, интересней и обязательно делайте резервное сохранение при начале новой главы, если хотите то и при старте новой локации как Тамора. Если бы вы это раньше сделали то сейчас просто переиграли бы с начала Таморы. :monocle: Тамора это от 14 до 24 уровня примерно в развитии главного героя. Это не критично и тем более проходить с разделенной прокачкой намного удобней. Есть повод начать игру по новой! ;) Возможно вам в принципе не удастся решить вашу проблему с нечитаемыми сохранками. :shrugging:

Сверху Снизу