Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.094
  • 18
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 808
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.816
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.749
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Баг с квестом "Пропавший Брат". Призраки не хотят выходить.

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую.
Добрался до ворот храма в данже с квестом "пропавший брат", там где находяться три призрака стража, но после убийства первого последующие уже нехотят выходить. Сохранение сделано сразу после убийство стража, так что откатить назад немогу.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.371
Баллы
456
Лучшие ответы
542
Так там их убивать не надо, сначала просто хп до половины опустить. А потом, как у всех опустишь, они уже все вместе атакуют.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.371
Баллы
456
Лучшие ответы
542
Как у тебя вообще первого получилось убить? Он на половине хп неуязвимым становится.

Автор
Автор
T
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Пу пу пу, даже не знаю, но так как то вышло и честно говоря незнаю что делать.
Я давно не играл, и вот решил запустить сейв и дойдя до этого момента такое случилсоь.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.794
Баллы
562
Лучшие ответы
194
@TrippleAge, да, скрипт сломался. Ты не должен был по идее его до конца добивать. Но я смотрю на статы и кажется понимаю почему так произошло - у тебя конский урон с руки и ты слишком лихо перепрыгнул через середину ХП противника, поэтому возможно скрипт и не отработал. Такое часто бывает на сильных дотах, например, или станящих атаках.

В общем нужен более ранний сейв. По другому не знаю как:shrugging:

Автор
Автор
T
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@TrippleAge, да, скрипт сломался. Ты не должен был по идее его до конца добивать. Но я смотрю на статы и кажется понимаю почему так произошло - у тебя конский урон с руки и ты слишком лихо перепрыгнул через середину ХП противника, поэтому возможно скрипт и не отработал. Такое часто бывает на сильных дотах, например, или станящих атаках.

В общем нужен более ранний сейв. По другому не знаю как:shrugging:
Варианта как то откатить через GVE или типо того нету?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.371
Баллы
456
Лучшие ответы
542
@TrippleAge, судя по персу с Марвиным ты знаком. Пропиши пару раз команду kill, смотря на двух оставшихся скелетов и квест продолжится.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.794
Баллы
562
Лучшие ответы
194
https://disk.yandex.ru/d/OF2w8FWZ5eKg5A
Через консоль командой kill убил их. Пока только такой способ вижу. На сейве открыл храм.
--- Добавлено: ---

@Scout92, да и сейв какой-то странный - слишком короткий для такого этапа игры. В сейве не вижу половины локаций)

Сверху Снизу