Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Имелось в виду по данному квесту. Там кольцо найти надо с именем, ну наверняка нашел...а вот кольцо телепорта? ..хотя это кольцо добавилось совсем недавно, и вряд ли на нем завязана зависимость, но все же...
как обычно в таких случаях: надо снова пройтись по всем причастным квесту лицам и попробовать еще раз поговорить...
@GnomDmiTri, тогда я не знаю в чем дело, там все условия + проверка на дистацния там где призрак стоит, он сам с героем заговорит.... Другие моды на НБ ставил типа ребаланс магического или что-то еще?
@GnomDmiTri, тогда я не знаю в чем дело, там все условия + проверка на дистацния там где призрак стоит, он сам с героем заговорит.... Другие моды на НБ ставил типа ребаланс магического или что-то еще?
Я бы сделал так: два-три дня переждал где-то в другом месте, потом кольцом телепортнулся опять на маяк. Вдруг диалог появится... Джек должен появиться на маяке на послезавтра же...хотя наверняка не появился бы раньше...
--- Добавлено: ---
Текстур пак может невидимую преграду ставить, например, вроде близко к призраку, но призрак не видит - дистанция не срабатывает