Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.343
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.421
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.618
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Баг с квестом "Орочья разведка"

Gustawo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Когда взял у Кавалорна квест и позвал с собой,мы перебили почти всех орков и с этого момента он всегда сам начинает диалог типа"эти разведчики должны исчезнуть,иначе я сойду с ума"
После это просто уходит.
Если начать с ним снова диалог,то появляется строчка на немецком "Orks angreifen",он идет за мной и когда догоняет снова начинает диалог и все по кругу.
Орков всех перебил,его туда приводил,зачищал и приходил на его спавн,но квест он не закрывает.
Все по кругу происходит и все.
Подскажите пожалуйста,что делать?
ГВЕ пользоваться не умею(

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
306
Лучшие ответы
139
Точно все орки убиты?

Автор
Автор
G

Gustawo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Да,точно все!
Но баг в том что Кавалорн начинает этот диалог

JohnBastart

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Когда взял у Кавалорна квест и позвал с собой,мы перебили почти всех орков и с этого момента он всегда сам начинает диалог типа"эти разведчики должны исчезнуть,иначе я сойду с ума"
После это просто уходит.
Если начать с ним снова диалог,то появляется строчка на немецком "Orks angreifen",он идет за мной и когда догоняет снова начинает диалог и все по кругу.
Орков всех перебил,его туда приводил,зачищал и приходил на его спавн,но квест он не закрывает.
Все по кругу происходит и все.
Подскажите пожалуйста,что делать?
ГВЕ пользоваться не умею(
Тоже сегодня с этим столкнулся, у меня были не убиты орки в пещере, после зачистки лагеря пошёл и в соло убил пещеру после чего квест засчитало.

Автор
Автор
G

Gustawo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Тоже сегодня с этим столкнулся, у меня были не убиты орки в пещере, после зачистки лагеря пошёл и в соло убил пещеру после чего квест засчитало.
Я просто сохранился после убийства последнего орка в пещерке и теперь все пошло коту под хвост

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.185
Баллы
306
Лучшие ответы
139
Я просто сохранился после убийства последнего орка в пещерке и теперь все пошло коту под хвост
Ну так вставь орков заново в режиме марвина и убей вместе с ним

Нужные орки
OrcWarrior_Roam_OrkwacheOnarsFarm01
OrcWarrior_Roam_OrkwacheOnarsFarm02
MyrtanaOrcWarrior_Roam_OrkwacheOnarsFarm
OrcScout_OrkwacheOnarsFarm
OrcShaman_Sit_OrkwacheOnarsFarm

Автор
Автор
G

Gustawo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
1
Всем отмена,Бага нет,просто я тупой Морра.
Может кто-то такой же как и я,так что смотрите лагерь орков в этом квесте не в пещере,а справа от Кавалорна респятся орки и там их надо убить.
(Где в оригинале по квесту Пепе нужно убить волков)
Извините за глупость!(
Можно закрывать вопрос

Сверху Снизу