Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.944
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.717
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.123
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.888
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Баг с квестом на корень жизни

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Если поговорить с Ксардасом о корне жизни (квест на Плато древних), то исчезает строчка диалога у Нетбека по поводу корня.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
764
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Scorpion_glt_, так всегда было там 2 пути либо через нетбека либо через ксардаса причем ксардас отвратительный вариант, как по мне так его вообще лучше убрать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.777
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Scorpion_glt_, а в чем баг? Там просто другой вариант запускается.

Автор
Автор
S

Scorpion_glt_

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
40
Лучшие ответы
0
@Scorpion_glt_, а в чем баг? Там просто другой вариант запускается.
Человек выше ответил. Может это и не баг, но никто в здравом уме не будет идти к Ксардасу , т.к. он просит принести ему Щавель, Вишню тролля и цветок кактуса, а Нетбек просто даёт тебе корень. Конечно же если игрок знает, что Нетбек дайт корень просто так. Я предлагаю либо убрать опцию диалога у Ксардаса, либо сделать так, чтобы к Нетбеку можно было обратится после того как с Ксардасом поговорил.

Vapig

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
вроде бы раньше можно было спросить ксардаса а потом взять корень у нетбека, сейчас я поговорил с ксардасом у нетбека диалога нет, и щавель я не знаю где взять, всё возможное зачищено и собрано а в долину теней не могу пойти надо ещё шахту зачистить, как быть? гве? если да, чё там искать?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.004
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Vapig, когда подобного рода ингредиенты требуются по квесту, то они появляются в продаже у кого-либо, как правило. Пробегись по всем торговцам. Если действительно нигде нет, то просто вставь читом этот щавель, делов то, не надо ничего в ГВЕ ломать.
itpl_perm_herb

Vapig

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Vapig, когда подобного рода ингредиенты требуются по квесту, то они появляются в продаже у кого-либо, как правило. Пробегись по всем торговцам. Если действительно нигде нет, то просто вставь читом этот щавель, делов то, не надо ничего в ГВЕ ломать.
itpl_perm_herb
у зуриса только вишня тролей была, пропустил или появилась непонятно, но щавля нет нигде, я точно помню что можно было поговорить с ксардасом получить опыт и идти к нетбеку, сейчас видимо что то 1, придётся чесать в шахту не хочу вставлять ничё

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.777
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
В этом квесте доп. ингредиенты не появляются.
Квест не менялся
Поговорил с Ксардасом = у Нетберка диалога не будет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.777
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
В общем разблочу диалог Нетбеку и все.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
824
Баллы
229
Лучшие ответы
23
В общем разблочу диалог Нетбеку и все.
Правильное решение. :flower: Но чо у тебя, самодержец, такой жадный Ксардас? Оставь только "вишню троллей" и к Нетбеку не все побегут ... гу-у-ут. :P

Сверху Снизу