Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
@ToXaL1, ну получается что баг. Вы хотите сказать что раньше ключ работал? Потому что в НБ дверь всегда на отмычку была закрыта. Т.е. это как минимум уже года 2-3 так. Что странно. Жду ответов.
@ToXaL1, ну получается что баг. Вы хотите сказать что раньше ключ работал? Потому что в НБ дверь всегда на отмычку была закрыта. Т.е. это как минимум уже года 2-3 так. Что странно. Жду ответов.
до обновы с разведчиком с ключом всегда работало) Никогда эту дверь взломом не открывал. Я даже на ваниле этот момент помню и даже могу сказать, сколько ловкости надо было, чтобы украсть ключ у Пека. 60 ловкости надо было набрать, вариант в диалоге был "довольно рискованно"
до обновы с разведчиком с ключом всегда работало) Никогда эту дверь взломом не открывал. Я даже на ваниле этот момент помню и даже могу сказать, сколько ловкости надо было, чтобы украсть ключ у Пека. 60 ловкости надо было набрать, вариант в диалоге был "довольно рискованно"
Ну лично я поклонник болванок, поэтому никогда не учил взлом до развилки, а вот воровство беру всегда. Потому даже не думал про взлом, ибо на момент выбора кем играть - магом с магическим взломом, или воином с классическим/силовым взломом, у меня уже все нпс обворованы и Джо давно отдыхает в таверне) Такие дела