Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
@Liker, вопросик. Это так и задумано, что, украв ключ у Пека, ГГ говорит, что не умеет открывать замки отмычками, при попытке открыть башню с Джо? Там теперь навык взлома нужен, а не ключ?
ну конечно я мышкой нажимаю) Но ГГ ворчит, что не умеет открывать замки отмычкой. В прошлых версиях достаточно было наличия ключа в сумке. Не проблема конечно позже вернуться и вскрыть, но любопытно стало, баг или решили сделать ещё условие взлома, чтобы Джо вытащить из башни
ну конечно я мышкой нажимаю) Но ГГ ворчит, что не умеет открывать замки отмычкой. В прошлых версиях достаточно было наличия ключа в сумке. Не проблема конечно позже вернуться и вскрыть, но любопытно стало, баг или решили сделать ещё условие взлома, чтобы Джо вытащить из башни
Этот случай надо бы в раздел Баги\ошибки перенести, здесь Ликер может не "заметить". Хотя и там "по настроению", хорошего тебе настроения, наш большой мастер Ликер!
Ключ тогда или изъять, чтоб не путался в карманах, или переориентировать на, скажем, сундук в казарме. Плюшку туда положи какуюнть, а Ликер, как подарок за поисковую активность игрока. Нестиранные портянки, например - кинул их в тролля и тот минут на 5 в отключке валяется.
@KYmany, я удалил потому что мне не нравивятся отсылки на другие игры. Я и из Скайрима стараюсь удалять или заменять модельки. Айри как нпс в игре нет, если она у вас осталась, то вы не начинали новую игру видимо.
Эх, поторопились, такая колоритная персонажка была Айри. Так грациозно вечерком шла до таверны(не портовой, заметьте). Штош теперь, по волосам не плачут, если ... Айри нет уже. Жестокая штука жизнь.
Нет. Если украсть ключ у Пека, то отмычки никогда не нужны были. Ни в ваниле, ни в АБ, ни в НБ) Первый раз за все годы вижу, чтобы ключ не работал. Там прямо на нём написано, что это ключ от башни рядом с домом Константино. Этот ключ в инвентаре у Пека, который в борделе тусит с Ваней
Этот случай надо бы в раздел Баги\ошибки перенести, здесь Ликер может не "заметить". Хотя и там "по настроению", хорошего тебе настроения, наш большой мастер Ликер!