- Реакции
- 8.457
- Баллы
- 852
- Лучшие ответы
- 365
Ждал когда соберется серия минимум из трех случаев - момент наступил. Не знаю бывает ли это у людей со старой выносливостью, багрепортов таких не видел, но с динамической уже трижды поймал этот баг. Первые два случая на видео были еще на старом установщике и третий случился только что уже на новом и последних скриптах. Что является триггером для этого я так и не смог определить: время суток (утро/день/ночь), поверхность (подъем/равнина), локации (город орков/Масиаф/Плато древних) класс/архетип (Паладин/силач и Воин Аданоса/ловкач), оружие в руках (сила/ловкость), наличие/отсутствие дальнобойного оружия (арбалет/лук), враги (архидемон/ползун/ящер), экипировка персонажей (доспехи/шлема/бижутерия/трофеи/пояса) и прочие факторы - все абсолютно разное и не дает проследить какую-то тенденцию к закономерности. Единственное, что их объединяет это двуручное оружие и наличие акробатики во всех случаях. Больше сходств я не обнаружил, но может это натолкнет на какие-то мысли. Есть сейв незадолго до последнего случая, но повторить этот баг специально (что тогда, что сейчас) не выходит. Если сейв все же понадобится, то скину.
Ретекстурные паки не стоят и прочие плагины, которые могут как-то влиять на выносливость отсутствуют. Первые два случая были с ДИ, последний на обычном УУКС без плагинов, кроме Пути Проклятого (он стоит всегда, не удаляю его даже если и не собираюсь играть через этот билд).
Ретекстурные паки не стоят и прочие плагины, которые могут как-то влиять на выносливость отсутствуют. Первые два случая были с ДИ, последний на обычном УУКС без плагинов, кроме Пути Проклятого (он стоит всегда, не удаляю его даже если и не собираюсь играть через этот билд).