Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.354
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.460
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.529
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Баг с черным троллем (квест охотников)

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую,

Баг довольно забавный, но как по мне это читерство. Если подвести тролля к мосту и дать ему упасть, его хп начинает уменьшаться потому что он тонет.

Делаем тп куда-то и тп назад к троллю, он будет стоять на своем месте, но продолжит тонут. В принципе я подождал минут 10, пока его хп не было около 200 и добил фаерболами.

Мб это известная тема, но как по мне так быть не должно.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
388
Баллы
301
Лучшие ответы
79
Почему не должно быть? Типа троль пловец? Бага тут нет, просто абуз. И квест кстати засчитывали на убийство черного троля, даже если его просто утопить.

Автор
Автор
J
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
ну это явно не обуз игровой механики, залезть на дом и расстрелять монстра это да, а когда тролль из воды телепортируется в свою пещеру и продолжает тонуть, это скорее баг.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.180
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Не знал о таком вообще, я другой абуз использую. Не скажу какой, но там честно стреляю, только сверху. Не думаю, что это читерство, по сравнению с утоплением :-)
Но это вариант как-нибудь попробую.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
538
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Не знал о таком вообще, я другой абуз использую. Не скажу какой, но там честно стреляю, только сверху. Не думаю, что это читерство, по сравнению с утоплением :-)
Но это вариант как-нибудь попробую.
Ну этот абуз с утоплением вроде как пофиксили в новых патчах.Сейчас он может даже по этому мосту пройти. Вот я его иногда веду к пещере с испытанием магов огня. Захожу внутрь , а он не может) Ни зайти, ни камень в меня кинуть) Ну и издалека его бью))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.889
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Если продолжает тонуть уже будучи на земле в исходной точке, то это баг, конечно, так быть не должно.

Этот абуз применим разве что на классике, на СнК так делать никто не станет естественно, СнКшеры за мясного жука удавятся.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
538
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Сверху Снизу