Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Забавно, но на видео момент лага почти не записался. Лагало на 1:45. Я секунд 5-10 ждал, а на видео это меньше секунды заняло. Скрин сделал, нажав 1 раз при лаге. Это я еще короткий лаг схватил. Иногда так зависнет, что только выходи через диспечер.
@Scout92, сколько секунд был 1 фпс, на видео это не попало, во время зависания обновлялись ли цифры на экране, если да то как часто, такое на видео не запишешь я думаю.
Приложи свой сейв, и скажи где поймал баг, в каком месте.
@Scout92, а кстати, в том месте (где рядом беспокойный глорх) ВСЕГДА фризит до 1 фпс при новой игре. У меня даже бывает, что отлетает мышка или клава (игра перестает их распознавать). Это немного не тот баг)
@ASkold, это на видео просто подвисание. А на самом деле я там секунд 5-10 стоял. Я уже немного дальше прошел. Так что сейв не совсем тот. Баг поймал рядом с глорхом у башни Ксардаса. Я, когда новую игру начинаю, иногда и у бочек ловлю этот баг, поэтому в начале видео так их старательно обхожу.
Ну ок, как я понял нужен тот момент, когда намертво виснет и приходится через диспетчер выходить. Цифры на экране также зависают.
Стрейфе, ну и камерой туда-сюда верчу. Обычно происходит, когда какие-нибудь предметы в стрейфе собираешь, или в бою стрейфишься. Управление Г1, дх11 стоит. Лаг в совершенно рандомных местах, и поймать не так просто. Но когда ловишь приятного мало.
@Liker, этот баг не зависит от дх11. Я когда в декабре проходил лучником, в храме спящего на призраке, названного в твою честь, словил этот фриз, сгорел, вырубил ДХ и пошел на него снова и опять его словил уже без ДХ.
Я не к тому, что место баганое. Я много раз и нормально призрака убивал.