Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
1. Песчаные смерчи больше не убиваются обычным оружием
2. Изменены модели шлемов у паладинов
3. Изменена модель щита драконоборца
4. Немного изменена тактика у магов НПС
5. Исправлен таймер у Имараха и Аватара Хаоса 6. Теневик теперь корректно убивается святым светом
7. Прочие мелкие изменения
Вот такие советы лучше никогда не давать и тем более, следовать им. Откат к более ранним версиям может привести к непоправимым ошибкам. В лучшем случае игра станет забагованной, в худшем - поломаются сейвы и придется не только начинать игру заново, но и переустанавливать всю сборку.
Может кто знает как решить? Играю 10-15 мин нормально, а потом игра начинает лагать, зависать. Герой бежить на одном месте(2 шага вперед шаг назад) или просто картинка зависает на 2-3 сек. И чем дольше играю, тем больше виснет. Приходится перезапускать игру. А тут еще одна проблема, игра при выходе выдает ошибку, приходится закрывать через деспетчер задач.
Может кто знает как решить? Играю 10-15 мин нормально, а потом игра начинает лагать, зависать. Герой бежить на одном месте(2 шага вперед шаг назад) или просто картинка зависает на 2-3 сек. И чем дольше играю, тем больше виснет. Приходится перезапускать игру. А тут еще одна проблема, игра при выходе выдает ошибку, приходится закрывать через деспетчер задач.
Так, судя по скрину у тебя не особо сильный ноут с какой-то плохой виндой я бы поставил хорошую семёрочку 64-х битную, затем установил на жёстких дисках файл подкачки побольше. И в трее что там у тебя такое?- неужели этот САМЫЙ аваст? Лучший комп для геймера - это комп без антивирусников. Если оперативка у тебя более менее хорошая с нормальными таймингами и ты сечёшь, о чём, я, то я бы посмотрел максимальную вольтажку на нёё и если есть возможность, то в биосе поменял бы её с 1.5 до 1.65 вольта. Скажу точно, дело не в готике!
@FREEDOMHammer®, Комп у меня не слаб, как по мне, для готики должно хватать. И отключения аваста на время игры не помогает. Насчет файла подкачки нужно попробывать, но не думаю, что ето поможет. Более сильные игры, типа 3-го Ведьмака шли норм, без всяких проблем.