Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Эээ.... Верните ф1-ф4, я понимаю, у кого комп тянет - может везде бегать с 100+ дальности, но не у всех тянет. Во многих локах ФПС скачет как не знаю что, и ф1 ф4 помогают оч сильно. На бой, выставляется 20-40 дальности, а на ориентирование в локе 100+
Если придётся каждый раз лазать в настройки, это будет чистый идиотизм.
Возможно я чего-то не знаю, т.к. играю в Возвращение впервые, но все же это похоже на баг.
Только при убийстве людей (проверено), иногда стреляя с лука еще не снеся половины хп, жертва умирает сама и появляется эффект как на скриншоте, при этом опыта за такое убийство нету.
З.Ы. Хоть 2 скрина кажутся одинаковыми, по сути являются попыткой переиграть момент с убийством, но что в тот, что в этот раз жертва все равно умирает без помощи ГГ, к слову даже после 5-ти перезагрузок так и не удалось убить последнего бандита на маяке Джека нормальным образом.
З.Ы.Ы. Вроде всегда (хотя не проверял), происходит такое после критического выстрела, который в любом случае не убивает жертву (т.к. видно, что у нее еще половина хп) потом идет еще 1 выстрел и бац, розовый дым (туман?) и смерть.
Хотелось бы понять, что это такое?
Спасибо заранее!
@TheBeckonedOne, написал я это, еще сидя на 4-м фиксе и 5-й фикс пока не успел испробовать на людях, да и не думал об этом, ведь в патч-ноуте не указано (разве что, если это входит в пункт 5. Исправлены прочие мелкие баги) , что именно это было исправлено, вот и написал. Раз исправлено, то спасибо!
В любом случае интересно, что это за розовый дым или типа того?
Не знаю почему, но у меня игра начала очень долго сохранятся( сек 30-40), при чем с загрузкой все в порядке(сек 5, не больше). Не знаю из-за чего ето случилось, вчера вроде все біло норм. И Барток на охоте увидев орка зависает и мирно ждет пока его орк покрамсает.
Мне кажется, кто-то снова перемудрил с резистами. Например, у части теневых лордов в пятой главе на харде (по квесту нападения нежити) при наличии дуалов "Лунные клинки", ловкости 500+, силы под 200 я наношу лишь 40 дамага с крита. А сам шанс, кстати, по одноручке 101 процент. Это же явно бред. Вдобавок, такая же ситуация, судя по отзывам, и с элитными тенями в Масиафе. У меня с ними было всё гуд, потому что я проходил ветку ещё на 066 х/ф 5.1