Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.298
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.476
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.285
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.045
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R1

popernaut

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
убийство с эр'хазира не даёт опыта если на убийство требуется больше одной стрелы, с близнем же бою с опыт все норм

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У всех так? Задам, возможно, глупый вопрос: одноручным оружием пользуешься?
Омг ну конечно же с одноручным, как вообще можно было додуматься использовать факел с двуручкой? И да эта проблема не у меня одного,на ворлдплеерсах тоже писали про это. И еще вопрос зачем сместили вниз отображение дня и времени? Оно теперь налезает на надпись с количеством стрел, без ревизии такого не было

Последнее редактирование модератором:

TheSecond

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Не наносит урон орку по квесту Тени прошлого.

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
скачал ревизию по ссылке на торрент , ставлю исталятор пишет что нужно 1.3Гб всего места на диске. Его что поверх 066 сборки накатывать нужно?
Ничего поверх ставить не нужно, нужно заново все поставить. Готика НВ, потом В2.0 066 R1 и после еще fix 1 и все будет хорошо.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
can't kill the Nag-Dumgar with sacrificial soth dagger no damage whatsoever

не может убить Наги-Dumgar жертвенного кинжал Soth никаких повреждений

and to make the things even worst now it's getting bugged even in the previous 0066 build, my saves are screwed

nikelife2

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Примерно через 20-30 мин игры, при чем если чаще загружаешься ранее начинаются фризы. Кто-то сталкивался с этим? на 66 версии такого не было, ревизию 1 уже два раза переустановил, проблема сохраняется. Дополнительно установлен патч 4 гб и dx11 17.5 от liker

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Да, действительно в сравнении с 066 fix 5.1, появляются какие-то фризы (но это фиг с ним еще, мелочь).
Теперь, довольно быстро 30-60 минут игры и появляется out of memory, ранее никогда не появлялось, с чем именно это связано не понятно, и как я понял не у меня одного подобная проблема.

З.Ы. 8 гб озу, 4гб патч стоит и все плюшки с инсталятора, играю без дх11.
- 066 r1 fix1.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@nikelife2, @eugene.shuq, У меня лично наоборот, до ревизии так было. Сейчас максимально возможная оптимизация и минимум подергиваний/лагов, за все время, что я играю
Правда, у меня были ошибки при запуске игры (WAWE DEFAULT) два раза подряд, так что я три раза переустанавливал, но в итоге все заработало как надо. Возможно, вы не из реестра не все вычистили. А кстати, обновляли VC-редиструбтив? Там от 17 числа новое, так что надо было и его переустанавливать, если никто не заметил.

4ee

4ee

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
13
Лучшие ответы
0
предупреждение "RAM OVERLOAD" убрали? Уже два сохранения запорол вылетами по out of memory.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
неработають клавищи ф1 ф4. Если нажимаю любую из них то срабитвает ф1 как би дальность и все. Если хочу увеличить обзор - тока через найстройки в меню

Сверху Снизу