Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@DeepCape, щито!? Нормально - когда не пашет выносливость, когда враг накладывает проклятие, а оно тупо не действует? Ну ладно. Мне пофигу в принципе, баг не критичный, место это уже прошел. Но я уверен, что такой фигни быть не должно.
@Trazege, посмотри спелл "Огненный взрыв", с ним явно что-то не то, ваншотать в 2.4к хп...
Один раз было когда он не ваншотнул, а нанес 1500урона дет, ну это не сработал "мульти" я так понял, а так было бы 3к урона выходит... чет слишком не находишь?
У гг он работает точно так-же, уничтожает все что можно.
Ну и вот это "невозможно" после смерти, стоило бы пофиксить тоже.
Нашёл решение проблемы с вылетом: перед ковкой жезла активируем/устанавливаем Рендер ДХ11 и ..... вуаля, всё нормально куется
Возможно поможет и с другими вылетами по данной ошибке (ниже, надо проверить)
Вылеты с такой ошибкой:
1. при атаки элементалей у драконов,
2. при атаке высших демонов, появляющихся при молитве Белиару у алтаря, когда они появляются по квесту
3. при ковки жезла