С наступающим 2025 годом!
  • 549
  • 14
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 388
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 534
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 405
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Решено баг при входе в старую шахту

Статус
Закрыта

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
https://disk.yandex.ru/d/Moq_6vWK_R98Iw
вот сейв

нет не надо у меня касперский стоит

а ещё странно вот я у центуриона смотрел видео и у него безымянный когда бездействуешь воспроизводил разные анимации и у него было мягкое освещение и впринципе графика красивее была а у меня этого нет может что то скачать надо что бы у меня это тоже было?

в настройках всё на максимально

вот так постоянно
https://disk.yandex.ru/i/hXK9-_uLkI6UlA
Этот мод делает картинку намного красивее
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 3.0
Особенно на высоких разрешениях заметно и меняет текстуры и в мире и в инвентаре, не только броню и оружие. Очень рекомендую. Ось какая у тебя 7-ка, 10-ка? DX11 ставил?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.774
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Mambar888, жди, ктонибудь зайдет в шахту и сделает сейв. Я не могу, у меня версия игры тестовая. У меня заходит в шахту, все ок, на win7 вылет просто :(

Если кто может, зайдите в шахту ктонить и сделайте сейв: https://disk.yandex.ru/d/Moq_6vWK_R98Iw

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Mambar888, утилиту Dr.Web CureIt! не надо устанавливать. Через сеть делает разовую проверку и иногда находит то, что другие антивирусы профукали. По опыту своему говорю.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
462
Лучшие ответы
62
@Mambar888, у меня тоже игра запускается долго(секунд 30), если включена сеть. Вин7
Я проследил сетевую активность. Идёт внутренний(локальный) запрос к Хост-процессу Windows rundll32. Запретить его нельзя, можно удалить после некоторых манипуляций, но я его вернул... уже забыл по какой причине.
Попробуй отключить инет. У меня такая фигня на всей готике 2, с модами и без. И на готике 3 тоже. Готика 1 нормально и остальные игры которые пробовал
--- Добавлено: ---

Если кто может, зайдите в шахту ктонить и сделайте сейв
У меня тоже вылет на вин7. Но я научился обходить подобные ошибки :S Локация загружается на половину секунды, а потом только вылет. Надо успеть нажать Esc, сделать сейв вручную, можно играть с этого сейва.

Сейв: savegame10.zip
Персонажа только одень, я его раздел )

Последнее редактирование:

KYmany

Рыцарь
Участник форума
Реакции
413
Баллы
165
Лучшие ответы
16
@Mambar888, у меня тоже игра запускается долго(секунд 30), если включена сеть. Вин7
Я проследил сетевую активность. Идёт внутренний(локальный) запрос к Хост-процессу Windows rundll32. Запретить его нельзя, можно удалить после некоторых манипуляций, но я его вернул... уже забыл по какой причине.
Попробуй отключить инет. У меня такая фигня на всей готике 2, с модами и без. И на готике 3 тоже. Готика 1 нормально и остальные игры которые пробовал
--- Добавлено: ---

У меня тоже вылет на вин7. Но я научился обходить подобные ошибки :S Локация загружается на половину секунды, а потом только вылет. Надо успеть нажать Esc, сделать сейв вручную, можно играть с этого сейва.
Не тот сейв дал )
А использовать быстрое сохранение не пробовал?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
462
Лучшие ответы
62

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.774
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Den Kor, это ненормально, не майнер случаем? У НБ сетевого кода нет (плагин на кооп отдельный)

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
462
Лучшие ответы
62

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.774
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Den Kor, странно, а этот процесс лезет в сеть? Потому что у готики такого быть не должно.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Статус
Закрыта