Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 219
  • 10
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.696
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.798
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.537
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено баг при входе в старую шахту

Статус
Закрыта

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
814
Баллы
229
Лучшие ответы
23
https://disk.yandex.ru/d/Moq_6vWK_R98Iw
вот сейв

нет не надо у меня касперский стоит

а ещё странно вот я у центуриона смотрел видео и у него безымянный когда бездействуешь воспроизводил разные анимации и у него было мягкое освещение и впринципе графика красивее была а у меня этого нет может что то скачать надо что бы у меня это тоже было?

в настройках всё на максимально

вот так постоянно
https://disk.yandex.ru/i/hXK9-_uLkI6UlA
Этот мод делает картинку намного красивее
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 3.0
Особенно на высоких разрешениях заметно и меняет текстуры и в мире и в инвентаре, не только броню и оружие. Очень рекомендую. Ось какая у тебя 7-ка, 10-ка? DX11 ставил?

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.442
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Mambar888, жди, ктонибудь зайдет в шахту и сделает сейв. Я не могу, у меня версия игры тестовая. У меня заходит в шахту, все ок, на win7 вылет просто :(

Если кто может, зайдите в шахту ктонить и сделайте сейв: https://disk.yandex.ru/d/Moq_6vWK_R98Iw

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
814
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Mambar888, утилиту Dr.Web CureIt! не надо устанавливать. Через сеть делает разовую проверку и иногда находит то, что другие антивирусы профукали. По опыту своему говорю.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.565
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@Mambar888, у меня тоже игра запускается долго(секунд 30), если включена сеть. Вин7
Я проследил сетевую активность. Идёт внутренний(локальный) запрос к Хост-процессу Windows rundll32. Запретить его нельзя, можно удалить после некоторых манипуляций, но я его вернул... уже забыл по какой причине.
Попробуй отключить инет. У меня такая фигня на всей готике 2, с модами и без. И на готике 3 тоже. Готика 1 нормально и остальные игры которые пробовал
--- Добавлено: ---

Если кто может, зайдите в шахту ктонить и сделайте сейв
У меня тоже вылет на вин7. Но я научился обходить подобные ошибки :S Локация загружается на половину секунды, а потом только вылет. Надо успеть нажать Esc, сделать сейв вручную, можно играть с этого сейва.

Сейв: savegame10.zip
Персонажа только одень, я его раздел )

Последнее редактирование:

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
814
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Mambar888, у меня тоже игра запускается долго(секунд 30), если включена сеть. Вин7
Я проследил сетевую активность. Идёт внутренний(локальный) запрос к Хост-процессу Windows rundll32. Запретить его нельзя, можно удалить после некоторых манипуляций, но я его вернул... уже забыл по какой причине.
Попробуй отключить инет. У меня такая фигня на всей готике 2, с модами и без. И на готике 3 тоже. Готика 1 нормально и остальные игры которые пробовал
--- Добавлено: ---

У меня тоже вылет на вин7. Но я научился обходить подобные ошибки :S Локация загружается на половину секунды, а потом только вылет. Надо успеть нажать Esc, сделать сейв вручную, можно играть с этого сейва.
Не тот сейв дал )
А использовать быстрое сохранение не пробовал?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.565
Баллы
652
Лучшие ответы
120

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.442
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Den Kor, это ненормально, не майнер случаем? У НБ сетевого кода нет (плагин на кооп отдельный)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.565
Баллы
652
Лучшие ответы
120

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.442
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.075
@Den Kor, странно, а этот процесс лезет в сеть? Потому что у готики такого быть не должно.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.565
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Статус
Закрыта