Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дык зачем выкидывать? Продай!
А мне честно говоря сумка бездонная нафиг не сдалась. Конечно весело иметь под рукой ваще все и вся, но таки в количестве вещей потом убьешься. Да и теньге и так хорошо текут, без продажи всякой хрени.
я не спешу пройти сюжет. Он никуда не денется. А без денег в игре нельзя, постоянно высматриваю у торговцев дорогие, полезные вещи. И дома без денег никто не продаст.
Не знаю не знаю. Я когда задалась купить поместье в Солитьюде и, соответственно, его обставить, то замахалась деньги зарабатывать. Уже и собирала всё и продавала, и создавала оружие, броню, зелья на продажу, но всё равно времени не мало ушло, что бы зааботать нужную сумму.
Хотя такие облегчающие фичи тоже не люблю. Единственно что из халтуры поставила, так это бессмертие собаке.
А я заметил, что в списке товаров в магазинах бывают очень интересные и нужные вещи, которые стоят по несколько тысяч септимов. Такие вещи как правило зачарованные. Кольца, ожерелья, обручи, луки и прочее.