Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 807
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.415
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.281
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Баг или какая-то дичь с руной

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.084
Баллы
776
Лучшие ответы
102
зажимаешь правую кнопку мыши и указываешь куда руной портироваться и потом левой кнопкой жмешь.
Руна очень удобная, единственное ее неудобство что ее надо постоянно менять с заклинаниями что бы телепортнутся в бою. Иногда в долгих битвах запутаться можно :)
Как вариант я бы предложил сделать так, что если режим боя и боевая руна в бою (не меч и не лук, ...), но игрок жмет правую кнопку мышки, то начинает работать автоматически руна телепортации. Могут быть конечно проблемы в реализации, но зато было бы очень удобно, как мне кажется.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.896
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Руна очень удобная, единственное ее неудобство что ее надо постоянно менять с заклинаниями что бы телепортнутся в бою. Иногда в долгих битвах запутаться можно :)
Как вариант я бы предложил сделать так, что если режим боя и боевая руна в бою (не меч и не лук, ...), но игрок жмет правую кнопку мышки, то начинает работать автоматически руна телепортации. Могут быть конечно проблемы в реализации, но зато было бы очень удобно, как мне кажется.
Да, было бы удобно. Либо жмешь пкм, включается силуэт-прицел, выбираешь место и повторным нажатием перемещаешься туда. Либо жмешь и удерживаешь пкм и при отпускании перемещаешься в то место где держал

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Руна блинка всем классам доступна?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.896
Баллы
388
Лучшие ответы
33

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
9
Доступна как раз всем, но не каждый сможет использовать - третий круг магии нужен.

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
54
Лучшие ответы
2
На руну надо 3 круг учить, но есть замена - одноразовый свиток блинка. Нужен, например, в шахте под плато Древних, где слеза Аданоса или в локации с арбалетом Вершителя.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
802
Баллы
162
Лучшие ответы
9
Всем, конечно, воин спокойно может выучить 3 круг магии у Галлахада. Надо ли это ему, другой вопрос.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
9
Вообще не надо, ради блинка чтоль, столько лп тратить, при том что везде мостики появились, над любой пропастью (так и хочется сказать во ржи или во лжи)...

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
932
Баллы
198
Лучшие ответы
9
А что акробатика уже не решает? Меня везде выручала. Навык полезный всем без исключения. Зачем велосипед придумывать?
Пока увидел, что везде...но я не был еще в локации за Янусом Двуликим...подозреваю, что и там мостик есть.

Сверху Снизу