С Днём России!
  • 1.477
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 481
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 625
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Баг или какая-то дичь с руной

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.376
Баллы
776
Лучшие ответы
126
зажимаешь правую кнопку мыши и указываешь куда руной портироваться и потом левой кнопкой жмешь.
Руна очень удобная, единственное ее неудобство что ее надо постоянно менять с заклинаниями что бы телепортнутся в бою. Иногда в долгих битвах запутаться можно :)
Как вариант я бы предложил сделать так, что если режим боя и боевая руна в бою (не меч и не лук, ...), но игрок жмет правую кнопку мышки, то начинает работать автоматически руна телепортации. Могут быть конечно проблемы в реализации, но зато было бы очень удобно, как мне кажется.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.791
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Руна очень удобная, единственное ее неудобство что ее надо постоянно менять с заклинаниями что бы телепортнутся в бою. Иногда в долгих битвах запутаться можно :)
Как вариант я бы предложил сделать так, что если режим боя и боевая руна в бою (не меч и не лук, ...), но игрок жмет правую кнопку мышки, то начинает работать автоматически руна телепортации. Могут быть конечно проблемы в реализации, но зато было бы очень удобно, как мне кажется.
Да, было бы удобно. Либо жмешь пкм, включается силуэт-прицел, выбираешь место и повторным нажатием перемещаешься туда. Либо жмешь и удерживаешь пкм и при отпускании перемещаешься в то место где держал

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Руна блинка всем классам доступна?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.791
Баллы
632
Лучшие ответы
303

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Доступна как раз всем, но не каждый сможет использовать - третий круг магии нужен.

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
2
На руну надо 3 круг учить, но есть замена - одноразовый свиток блинка. Нужен, например, в шахте под плато Древних, где слеза Аданоса или в локации с арбалетом Вершителя.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Всем, конечно, воин спокойно может выучить 3 круг магии у Галлахада. Надо ли это ему, другой вопрос.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Вообще не надо, ради блинка чтоль, столько лп тратить, при том что везде мостики появились, над любой пропастью (так и хочется сказать во ржи или во лжи)...

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
А что акробатика уже не решает? Меня везде выручала. Навык полезный всем без исключения. Зачем велосипед придумывать?
Пока увидел, что везде...но я не был еще в локации за Янусом Двуликим...подозреваю, что и там мостик есть.

Сверху Снизу