Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 99.121
  • 917
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.079
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.810
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе баг анимации? легальный чит? утята ликуют?! терпим?

PVe

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Если при стрельбе из арбалета сделать шаг влево\вправо то можно быстро его зарядить и быстро стрелять как из пулемета. скорость зависит от ваших нажатий трех кнопок: влево, пкм( оч бытсро поднять арбалет)- выстрел, Это занимает менее секунды, где то 10 милисекунд. Представьте как стреляют кто 2 выстрел арбалета качнул там вообще жесть. Так же использование двурук оружия, вправо удар, вправо удар. Анимации сбрасываются. Так же вроде видел что человек стоя на месте сбрасывает анимации и бьет бесконечно боса. А теперь вопрос как это может быть? если вам в реале дать арбалет и сказать произвести 10 выстрелов. Вы как быстрей отстреляетесь :если просто стоя на месте будете стрелять или вам надо будет делать шаг в право - выстрел. Конечно же 1 вариант. И ладно бы в игре примерно одинаковая скорость стрельбы осталась, там без шага ты стреляешь 5 выстрелов в минуту. с шагом выстрелов 235 в среднем. Как исправить данную ситуацию- сделал выстрел- надо перезарядится. Если делаешь шаг влево или право, перс не стреляет, а начинает перезаряжаться, если до этого не перезарядился. Сейчас же это скипает перезаряжание. Или же учесть данную механику усилить мобов раз в 40 . Чтобы было равноценно использованию данного бага\чита

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.938
Баллы
852
Лучшие ответы
373
Что с названием темы? Ничего непонятно. Поправь.
А теперь вопрос как это может быть?
А как можно плавать в доспехах? Мы же свободно плаваем в рыцарском обвесе между островами и ничего. Тогда это тоже можно в баги репортить. Однако имеют место быть игровые условности и несовершенства движка.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.217
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.100
@PVe, это скорее абуз, а не баг. Это просто отмена анимации.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.588
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
502
Баллы
196
Лучшие ответы
26

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
70
Лучшие ответы
0
ну, Абуз работает исключительно в рамках законов самой игры, но нарушает неписаные правила «честной игры» . Тоесть игра готика 2 НБ это фабрика по созданию из чесных граждан- жуликов? которые честно не могут игру пройти и абузят технические недоработки игры? Тут 2 варианта- либо править этот абуз, либо адаптировать его к балансу игры, чтобы он не давал никаких преимуществ, а был так скажем не абузом , а фишкой игры, без которой было бы тяжело в моде. Я понимаю когда маги с камня бьют, иди еще какие механики упрощающие игру- в каком то смысле это абуз, но это честное упрощение игры. А тут сломаная механика, так не должно быть чтобы сбрасывалась перезарядка арбалета, это не честно. Делайте выбор, либо чесно играем, пользуясь чесными абузами, либо становимся жуликами, и будем идти по темному пути со всеми вытекающими последствиями
--- Добавлено: ---

Это просто отмена анимации.
И это не просто отмена анимации, это отмена анимации на корню ломающий весь баланс и все логические законы человечества. Это как то слишком просто сказать что это просто отмена анимации. Это чудовищно на самом деле. И преуменьшать важность этой проблемы это явно не путь Инноса

Ликер отменил анимации :P злыдень...
Утята наверно как то жаловались что им тяжело, он тайком и отменил, чтобы избраные пользовались и не жаловались. Но это стало достоянием обществености и пришло время отвечать за это деяние. Мы требуем исправить это, либо исправлением этого ,,абуза,, , либо усилением монстров. Это белиарово деяние. Грешно. Кто чист в помыслах своих поддержите. Не дайте разрастить злу

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
29.217
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.100
@PVe, так не использовать и все? Не вижу проблемы.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
70
Лучшие ответы
0
@PVe, так не использовать и все? Не вижу проблемы.
Я как чесный человек конечно не буду использовать. Но я же не только о себе думаю, я думаю о других. О последствиях. Чему игра их научит: быть хитрыми, пользоваться не чесным. Вы думаете каждый как я сможет устоять от соблазнов? отнють. Я даже не говорю еще про детей, которые даже в силу возраста могут не понимать что они делают. И кто вырастет потом из них? Любитель пользоваться нечесным, любитель всё абузить. Потом вырастет мухлёжник, который при любом удобном случае вас заабузит, зачем оно надо?

делайте грамотный выбор, все смотрят : защищать нечесный абуз\ исправить его. Выбор казалось бы очевиден, но судя по всему он не такой и очевидный

Кстати потом забавно смотреть видео на ютубе или читать форум где игроки пишут как они на изи на самой макс сложности ббез лп с ди и со всем прошли игру , убивая всех босов со слабым оружием, придя к нему сильно раньше чем нужно. Вот посмотриш как они делают и только можно смеятся смотря на них. У них абуз на абузе, им еще бы в руки марвин дать с выпадающим списком всех читов. Разве к этому мы должны стремится. задумайтесь

ну простите, я не утя. Весело абузить техническую недоработку и молча крякать, не мой удел. Если кто без этого играть не может, надо руки править и мозги развивать, есть куча других чесных способов не используя этот, пройти игру. А в всилу того, что сами вы не перестанете этим пользоваться, пришлось создать тему

Последнее редактирование:

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
502
Баллы
196
Лучшие ответы
26
Но я же не только о себе думаю, я думаю о других.
важно о себе думать, то что ты делаешь, а другим "воздастся" по деяниям их, за них не переживай,
у адских котлов им держать ответ, а не тебе...

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
70
Лучшие ответы
0
важно о себе думать, то что ты делаешь, а другим "воздастся" по деяниям их, за них не переживай,
у адских котлов им держать ответ, а не тебе...
Ну в принципе я уже вижу что опоздал. Хотел воззвать к светлому, похоже поздно... щас опять толпой набегут, друг за друга схватившись, напишут как абузить здорово, наставят друг другу лайки, и на этом все закончится. Много лет рассадник зла, этот абуз людей совращал. Это даже странно что я так наивно полагал, что смогу вытащить их из обьятий белиара вот так просто

Сверху Снизу