Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.018
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.461
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.372
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Азартные игры - реально ли вообще выигрывать???

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Победил Скипа относительно легко, далее, когда играю с Бальтрамом, не могу его выиграть. Это вообще реально? Недавно играл на легкой сложности, проблем не доставило.
Сейчас играю на нормальной сложности и уже минут 30 сижу, и пытаюсь выиграть. Я конечно все понимаю, боги рандома меня никогда не любили, но чтобы настолько...
За все полчаса игры мне ни разу не выпала 11 или 12 при игре в кости, а Бальтрам у нас конечно мастер, иногда и по три раза подряд 11 или 12 выбивает.

Это реально ли пройти вообще?

Tokaton

Труженик
Участник форума
Реакции
114
Баллы
54
Лучшие ответы
1
@operniypevec, я на сложной прошел. Правда, со второго захода. Сначала действительно сложно было выиграть. Потом, ловкости набрал и лучше пошло. Хотя, не уверен, что ловкость тут вообще влияет. А так - save после каждого удачного броска.

blackscull

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Рекомендую гриб видений съесть. на 40 секунд открывает третий глаз, а с ним у соперников даже 2ки выпадали. На харде только таким образом бандитов декстера обыгрывал.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
523
Баллы
222
Лучшие ответы
35
Видимо Алекс открутил назад что-то( там даже за мага без ловки особых проблем не было

blackscull

Бродяга
Участник форума
Реакции
26
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу