Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Rokned, Если с потребностями играешь, я добавил по запросу эффект будто воды и поильни Инноса попил. Он усталость снижает.
Сам без них играю, включать не планирую.
Огромная Благодарность за данный плагин Особенно для таких старых и ленивых крестьян . Пока нету возможности насладиться автоматическим штуками в полной мере. Стало интересно , будет ли он работать в данном моде на дополнение "Дорога Испытаний ". Надеюсь наш сладкий и ароматный разработчик НБ не заблокирует его. Есть желание отблагодарить более тысячно , напишите плиз.
Огромная Благодарность за данный плагин Особенно для таких старых и ленивых крестьян . Пока нету возможности насладиться автоматическим штуками в полной мере. Стало интересно , будет ли он работать в данном моде на дополнение "Дорога Испытаний ". Надеюсь наш сладкий и ароматный разработчик НБ не заблокирует его. Есть желание отблагодарить более тысячно , напишите плиз.
приветствую подскажите возможно ли сделать рандомизатор гильдии?
а то у меня проблема как у арабов с анашой, кем бы я не садился играть в скайрим всё равно скрытый лучник получается, вновом балансе же это вечный маг петавод
в моем понимании возможность вступления в гильдию блокируется на первые 5-7 игровых дней, то есть все квесты для вступления во все гильдии доступны но в итоге вступить можно будет только в ту которая зарандомилась на старте игры и только спустя заданное число дней со старта игры, при этом игрок не должен знать какая конкретно гильдия ему выпала
вся задумка в том что бросать наигранные часы будет жалко и я всё таки пройду за какую то не привычную гильдию))
да вроде есть уже похожее, правда я не пользуюсь.
[ZMISCUTILS]
DiaHyperskipKey=KEY_LSHIFT
; ... skipping a dialog replique while this key is pressed incurs skipping the whole repliques chain
; write KEY_NONE to disable the feature
@bochak, у меня так прописано и все работает
[ZMISCUTILS]
NameToDescCats=MAGIC|POTION|RUNE
PrintZenFocus=1
AppendAmountInfo=1
XChar=x
CorrectModelFocusNamePos=0
RemoveKeys=0
SuppressRemoveKeysKey=KEY_LSHIFT
FastFood=0
FastFoodKey=KEY_NONE