Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Именно Корагон. Вирт уже в ополчение ушел. Может у меня сломалось чего? Нужно чтобы кто-то у себя проверил. Если только у меня, то сори. Зря кипишь поднял.
eternal breeze тем более
Хотя вот его я поиграю однажды. Через пару версий. Но там планы наполеоновские и разработка не так быстро идёт. Возможно автор ожидает релиза обновы от Ликёра, чтобы не переделывать совместимость опять.
@Blackmail01, у него проблемы со светом по 3 дня говорит нету сидит на генераторе. Работа идёт медленно думаю выпустить вместе с аданосом а потом будет допиливать.
Я с ним даже и не пробовал играть. Судя по описанию, слишком уж далеко от духа готики ушёл. Но попробовать можно, чисто ради спортивного интереса... как и готику 4 которая аркания