Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Автолевелинг для прокачиваемых суммонов. 1.0

Нет прав доступа на загрузку
Автоматически подстраивает уровень Сида, Хубы, Джины и Крайта под уровень игрока.

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
899
Баллы
186
Лучшие ответы
50
Blackmail01 опубликовал новый ресурс:

Автолевелинг для прокачиваемых суммонов. - Автоматически подстраивает уровень Сида, Хубы, Джины и Крайта под уровень игрока.

Этот для суммонов которых надо прокачивать. Чтобы они сами прокачивались.
Работает для Хубы, Сида, Крайта и Джины.
При призыве выставляет уровень суммона(от него считаются характеристики) в зависимости от уровня героя.
Получил уровень сам - перепризови помощника.
Уровни:
Хуба = уровень ГГ
Сид = уровень ГГ
Джина = уровень ГГ * 1.5
Крайт = уровень ГГ

Множитель для каждого можно поправить под свой вкус отрыв Summons_Autoleveled.d в любом текстовом редакторе.
Там с комментариями, разберётесь...
Узнайте больше об этом ресурсе...

CJIabuk

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
68
Лучшие ответы
1
@Blackmail01 пока не тестил, но возникли пара вопросов:
1. Это обратимый патч? Что будет после удаления файла Summons_Autoleveled.d?
2. По Джине: будет ли влиять на статы Джины кормёжка сырым мясом? Или патч только на лвл Джины и остальное без изменений?

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
899
Баллы
186
Лучшие ответы
50
@Blackmail01 пока не тестил, но возникли пара вопросов:
1. Это обратимый патч? Что будет после удаления файла Summons_Autoleveled.d?
2. По Джине: будет ли влиять на статы Джины кормёжка сырым мясом? Или патч только на лвл Джины и остальное без изменений?
1. После удаления количество опыта у Джины сохранится, уровень пересчитается по оригинальной формуле и скорее всего будет намного выше чем ты бы сам ей накачал к этому времени.
Есть идея как сделать этот патч полностью обратимым. В следующем обновлении будет.
2. Тут меняются количество у опыта суммонов, их уровень и количество опыта необходимое для следующего повышения уровня. Статы суммонов считаются по оригинальным формулам.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
161
Лучшие ответы
4
Я же 1-в-1 делал уже такое в Патч - Суммоны для всех!
И для каждого суммона настраивается сколько процентов от опыта игрока они себе ставят + можно от инты бонусы пихать

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
899
Баллы
186
Лучшие ответы
50
@punkkk , с возвращением на форум:beer:. У тебя концепция малость другая. Да и реализация тоже. Плюс если правильно помню проблемы с кодировкой были.
Тут просто во время призыва им уровень в зависимости от уровня ГГ с опытом присваивается и ничего более.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
161
Лучшие ответы
4
@punkkk , с возвращением на форум:beer:. У тебя концепция малость другая. Да и реализация тоже. Плюс если правильно помню проблемы с кодировкой были.
Тут просто во время призыва им уровень в зависимости от уровня ГГ с опытом присваивается и ничего более.
Я просто хотел воспользоваться моментом прорекламировать свое творение :D

Но да, у меня езе возможность изучения и призыва почти всех подряд со старта открыта, если будет не лень, сделаю более модульно, но вообще можешь своровать у меня часть которая делает настариваемым опыт петов от опыта игрока, мне кажется это будет круче чем просто приравнивать их (вроде как слишком изи становится с петами бегать) + оно настравивается через gothic.ini, людям будет проще ковырять под свой вкус... + у меня оно качает их не при получении лвла, а при получении опыта и не надо перепризывать, вдруг захочешь так же сделать)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Blackmail01, а не многовато я вот все думаю что у джины 102 уровень а у меня 69 ))))

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Наемник
Участник форума
Реакции
899
Баллы
186
Лучшие ответы
50
@Blackmail01, а не многовато я вот все думаю что у джины 102 уровень а у меня 69 ))))
Делал опрос. Откликнулся 1 человек. У него в итоге уровень Джины на УКС к концу игры был равен 1,5*уровень ГГ. От этого и плясал. Если что сам открой в текстовом редакторе Summons_Autoleveled.d и замени значение const int jinaaxpmult на свой вкус.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
576
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Blackmail01, ну игру я почти закончил во второй главе))) сейчас совсем завершу посмотрю что выходит на 100% аснк и укс а там может и поправлю что бы мой итоговый уровень равнялся примерно ее 100 уровню!!! а то перебор пошел думается мне!!! спасибо за фишку!

Сверху Снизу